ВЛ / НАТО

Cоветники НАТО жалуются, что их считают шпионами на Украине

0
21-03-2015, 18:01...
868
 

Cоветники НАТО жалуются, что их считают шпионами на Украине

Во время взаимодействия с Минобороны Украины представители НАТО сталкиваются с рядом серьезных проблем. В том числе с бюрократической волокитой, слабой инициативностью украинцев и медленным выполнением программ. Об этом в статье для "Зеркала Недели" пишет обозреватель Владимир Кравченко.

По его словам, помимо этих трудностей дополнительной преградой является то, что у украинского правительства нет четкого плана по развитию сектора обороны и безопасности.
"Поэтому советники с обидой говорят: мы искренне стремимся помочь Украине, а к нам относятся с подозрением, будто мы шпионы, как можно при этом эффективно работать? А в отправивших их странах, в свою очередь, справедливо задаются вопросом: а что, собственно, делают их эксперты в Киеве?" – пишет обозреватель.
По мнению Кравченко, за последние 15 лет в отношениях Украины и НАТО ничего не изменилось.
"Они как были полны противоречий и непоследовательности во времена первых президентов, таковыми остались и при Петре Порошенко: и сейчас громкие декларации диссонируют с повседневными делами", — считает обозреватель.


РИА Новости http://ria.ru/world/20150321/1053797519.html#ixzz3V25FurzO



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация