ВЛ

ИГИЛ – главное достижение Обамы

0
21-03-2015, 13:52...
601
 

Террористическая группировка «Исламское государство» - результат политики США, заявил глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков. Об этом сообщает РИА Новости. Пушков подчеркнул, что появился ИГИЛ благодаря американской политике лидерства.
 
«ИГИЛ уже действует в Ираке, Сирии, Ливии, Йемене. Это самое наглядное проявление результатов американского «лидерства» и главное «достижение» Обамы», — написал Пушков на своей официальной странице в Twitter.
 
Группировка «Исламское государство» насчитывает около 30 тысяч боевиков, такие данные оглашает ЦРУ. ИГ провозгласила на захваченных территориях халифат и стремится его расширить. Боевики ИГ регулярно казнят заложников и предполагаемых шпионов Сирии, Израиля, Египта. В декабре 2014 года Верховный суд РФ признал террористическими международные экстремистские организации «Исламское государство» и «Фронт ан-Нусра» и запретил их деятельность на территории страны.
 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201503211254-r9nx.htm



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация