ВЛ / Украина

«Правый сектор»: Евреи виноваты в ситуации на Украине

0
21-03-2015, 13:47...
1 503
 

Украине плохо живется из-за евреев, которые захватили власть в стране. Такое заявление со сцены сделала представительница «Правого сектора» Любовь Украинчук, выступая на так называемом Вече  в Ровненской области. Антисемитские высказывания националистки вызвали волну негодования среди еврейской общины области.
 
Народное собрание в Ровненской области, на котором выступила Любовь Украинчук, многие назвали фарсом. На центральной площади собрались около 200 жителей, большинство из которых – мужчины в камуфляже. Со сцены активисты сетовали на уровень жизни и на то, что Майдан не смог изменить ситуацию на Украине.
 
«Правый сектор» – объединение радикальных националистических организаций Украины. Движение объединило разрозненные экстремистские группы, которые принимали участие в одних из первых протестов Евромайдана в ноябре 2013 года. Основная политическая цель движения – построение национального украинского государства и национальная революция. В ноябре 2014 года Верховный суд России признал украинские организации «Правый сектор» и УНА-УНСО экстремистскими и запретил их деятельность на территории РФ.
 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201503211233-gl9a.htm



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация