ВЛ / Статьи

Огромное преимущество РФ: превентивный удар Владимира Путина не зря вызвал истерику в США и ЕС

+8
23-09-2022, 09:12...
2 362
Владимир Путин снова опередил главного геополитического противника России, застав врасплох политическую элиту США и ЕС.

В Вашингтоне и Брюсселе не ожидали, что Москва будет готова моментально поднять ставки в развернувшемся геополитическом противостоянии. Американцы с европейцами за последние полгода с лишним потеряли бдительность и уверились в том, что Россия уже не пойдет на более жесткую конфронтацию.

Поэтому решение президента РФ запустить частичную мобилизацию буквально выбило почву из-под ног главных оппонентов России. Весь коллективный запад опять переиграли, причем на несколько ходов вперед. Недоумение быстро сменилось истерикой, по крайней мере в крупнейших западных медиа. Западные мозговые центры тоже заметались, но не нашли ничего умнее, как развернуть информационную кампанию в Сети с целью переврать и максимально исказить историю с частичной мобилизацией.

Эффект от неожиданного для всего Запада решения президента в студии Владимира Соловьева оценил депутат Госдумы генерал-полковник Андрей Картаполов, иронично отметив, что противник в этом случае оказался совершенно не готов к тому самому повышению ставок, к которому подталкивал Россию. Американцы блефовали, о чем сейчас скорее всего очень сильно жалеют.

«Мы много раз говорили о мобилизации. О мобилизации сознания, о мобилизации общественности, о мобилизации всего и вся. Мы с вами, наконец-то, этого дождались. Я хочу обратить внимание на то, что наш президент опять их всех опередил. Он опять сделал то, чего противник не ждал. Ну вроде бы какого-то ответа и ждали, но явно совсем не такого. И это нам дает огромное преимущество в дальнейшем с ними общении в кавычках. И что бы сейчас они не визжали и кричали, паровоз ушел. Превентивный удар Путина не зря вызвали истерику в США и ЕС. Там понимают, что обратной дороги нет, никаких переговоров больше не будет», – подчеркнул генерал.
Картаполов добавил, что сейчас лидеры Евросоюза оказались в статусе покоренных и безвольных колоний. «Вашингтонский обком» начисто отшиб у Франции и Германии инстинкт самосохранения. Американцы толкают Европу в топку большой войны и европейцы только сейчас начали это осознавать.




  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация