ВЛ / Статьи

В США сгорели 18 заводов по производству СПГ, развалился спутник в космосе. Про обещанные атаки на центры принятия решений

+7
12-09-2022, 13:25...
2 101
Наверное, вы тоже заметили, что как только ВСУ совершают какой-либо выпад в сторону наших, либо освобождённых территорий, сразу на все социальные сети поднимается вой: "Ну когда уже начнём наносить обещанные удары по центрам принятия решений?! Путин же обещал!"

И как вы себе это представляете? Звездануть Искандером по зданию Министерства обороны Украины или по Раде в Киеве? И кто там будет "наказан"? Клерки и секретарши? Неужели, вы на полном серьёзе считаете, что там прямо вся верхушка командования ВСУ сидит и ждёт, ну когда же по ним прилетит? Я вас умоляю...

Самые наблюдательные давно уже заметили и поняли, что если Владимир Владимирович что-то говорит, то обязательно делает. Только делает не так, как привычно обывателю - пошёл и замочил бандитов в сортире. Это умный человек с многолетней КГБшной закваской, который придумывает такие схемы, которые на века войдут в учебники всех спецслужб мира.

Чего только стоит схема с Сердюковым и Васильевой. Когда весь мир с упоением наблюдал, как российскую армию вроде бы как "разворовывают", под шумок её модернизировали и вывели на качественно новый уровень.

То же и с центрами принятия решений.

Я, конечно, ничего не могу сказать. Я думаю, даже Петров с Башировым тут руками разведут. Но задуматься есть над чем.

Вы, например, в курсе, что за последние несколько месяцев в США сгорели 18 заводов по производству СПГ? Информация прекрасно гуглится. У нас же в прессе осветили всего два подобных случая. Точно случайность? Вот вам цитата:

И в том, и в другом случае пожары произошли из-за невыясненных обстоятельств. В результате указанных инцидентов один заводов полностью выгорел, а второй пострадал настолько сильно, что восстановление его работы растянется на несколько месяцев.
При этом от американских экспертов не ускользнул тот факт, что оба завода оказались выведены из строя в момент самого острого газового дефицита в Европе и почти сразу после того как Газпром сократил поставку газа по газопроводу Северный поток на 60%

О, как. 

А намедни мне вспомнилась заметка, которую я читал в прошлом году. Сейчас специально нашёл её заголовок: "Космическое оружие Судного дня: Россия возродила убийцу спутников и обнулила разработки США".

И вот НА тебе, вчера написали, что в космосе вдруг ни с того ни с сего "развалился" американский спутник связи Galaxy 11.

Да, конечно, я тоже прочитал, что он, дескать, и старый, и гражданский...

Ну да. А то вам так просто расскажут где какие армейские сателлиты и у какого какая прописана задача. Надеюсь не надо рассказывать про дипломатов-разведчиков? Вроде как писарь, бумажки перекладывает, а потом ХЛОП - и накрыли на передачи информации строжайшей секретности.

Ещё раз повторюсь. Я не истина в последней инстанции. И что где и как на самом деле вы не узнаете никогда. Там гриф секретности лет на 100.

Ну, а про английскую королеву, действительно, лучше у Петрова с Башировым спросить. Тоже ведь, своего рода "центр принятия решений".






  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация