ВЛ / Статьи

Мгновенная карма Запада

+3
8-09-2022, 09:43...
1 899
С этого момента всю, так называемую, возобновляемую (зелёную) энергетику предлагаю для краткости именовать «возобновлёнкой».

Та вот, возобновлёнка – это такая хрень, которая была послана свыше для расчленения (возобновлёнка-расчленёнка) и избавления человечества от раковой опухоли, то бишь, от Запада и его паразитической системы.

Пожалуй, сложно придумать более эффективный инструмент, способный в такие кратчайшие сроки убить систему, которая веками существовала и даже процветала за счёт грабежей, убийств и регулярных геноцидов, и выкачивания богатства со всего мира, а потом на базе этих богатств создававшей всё более изощрённые инструменты для ещё более интенсивных грабежей и дальнейшего своего процветания.

Высшей справедливостью считаю посланные в помощь возобновлёнке многослойные гендерные извращения вкупе с расовой миграцией, имеющие целью прекратить репродуктивную функцию представителей этой паразитической фауны, а также системный отрицательный отбор, сформировавший западную элиту, живущую в каком-то своём параллельном мире, где главным достоинством считаются тупость, невежество, необразованность и отсутствие даже зачатков интеллекта.

Так карма обычно настигает тех, кто наехал не на того. А если в исторических масштабах, то текущие события есть не что иное, как мгновенная карма.

P.S.

Поскольку все эти «благодати» начали расцветать буйным цветом аккурат с самого начала 21-го века, впредь следует считать, что всё это часть альтернативной системной работы, именуемой «многоходовочки от Путина». Как минимум, так несколько легче объяснить всё это массовое помешательство, нежели ссылаться на непонятные высшие силы. Как считаете?

Вот Чубайс опять же свалил и весь Запад тут же начал готовиться к веерным отключениям.

А может просто совпадения?

Александр Дубровский 




  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация