ВЛ / Статьи

Джо Байден ведет Америку к смерти — и американцы начинает это понимать

+6
15-08-2022, 08:48...
2 434
Обыск в доме Трампа проведен в нарушение всех мыслимых законов и правил в угоду коррумпированной администрации США

Нацист, занимающий пост генерального прокурора США, говорит, что собирается снять гриф с секретного ордера, который он использовал в качестве оправдания агрессивного вторжения в дом президента Трампа. Ордера, выданного превращенному в оружие и политический инструмент ФБР, по сути, организующему подставы в интересах коррумпированной Демократической партии.

Вопрос, на который генеральный прокурор не отвечает, заключается в том, почему на ордер, содержащий вероятную причину беспрецедентного вторжения в дом американского президента, вообще была поставлена печать секретности?

Имеется мало сомнений в том, что официальное объяснение будет ложью, которую СМИ будут повторять бесконечно в своих попытках превратить ложь в правду путем повторения — точно так же, как они это делали это с «оружием массового уничтожения Саддама Хусейна», «применением химического оружия Асадом» и так далее до бесконечности.

Мой взгляд на ситуацию таков, что никаких достаточных оснований для обыска нет. Вот сценарий, который может развернуться. ФБР унесло несколько коробок с документами, к которым у них был предварительный доступ, но они не интересовались ими. Как только они определятся с характером подставы Трампа, в один из ящиков они подбросят тот документ, который они будут использовать для обвинения Трампа. Затем они внесут в ордер то «достаточное основание», которое оправдает вторжение в дом.

Чушь, говорите вы. Федеральный судья, выдавший ордер, никогда бы не согласился на подставу. Откуда вы знаете? Судья — это тот же самый человек, который, очевидно, следуя приказу, отпустил педофила Эпштейна при первом аресте. Точно так же, как демократы превратили службы безопасности США и средства массовой информации в оружие против своих политических противников, в оружие же они превратили и суды, назначая судей. Точно так же, как ФБР было занято попытками подставить президента Трампа с помощью Russiagate и с помощью «восстания 6 января», как и генеральные прокуроры министерства юстиции, прокуроры и федеральные судьи. Система правосудия США настолько коррумпирована, насколько это вообще возможно.

Проснувшаяся часть населения — американцы, обладающие достаточным интеллектом, чтобы иметь возможность думать независимо от того, что вбивают им в головы CNN, NPR, NBC, NYTimes и остальные СМИ, в ярости от антиамериканизма Байдена. Назовем лишь некоторые из них: открытые границы, наводняющие страну иммигрантами-захватчиками, и связанные с этим бремя социального обеспечения, преступность и незаконное голосование; политическое преследование оппонентов; беспричинный конфликт с Россией, Китаем и Ираном; демонизация белых американцев как расистов; незаконные карантины и мандаты на вакцинацию, зеленый свет, данный сексуальным извращениям; навязывание обучения «чувствительности» и критической расовой теории белым детям в государственных школах, а также белым военнослужащим и гражданским служащим, плюс введение квот на их продвижение по службе. Коррумпированный режим Байдена сделал все возможное, чтобы уничтожить равное обращение ко всем. Вместо общества возможностей в Америке теперь общество особых привилегий для «угнетенных меньшинств».

Людям это, наконец, надоело, и опросы показывают это. В ноябре ждет коррумпированных антиамериканских демократов снос, и демократы со своими армиями ФБР, ЦРУ, АНБ, министерства юстиции и СМИ собираются не позволить этому случиться.

Трампа необходимо ложно обвинить и устранить. Это было очевидно в течение шести лет Russiagate, «восстания 6 января», а теперь и того последнего вторжения гестапо в дом президента Трампа, которому СМИ скоро дадут название.

Мы сталкиваемся с демократами, действующими в состоянии отчаяния. Преступления, совершенные Хиллари (Клинтон), чиновниками министерства юстиции, ФБР, ЦРУ и комитетами конгресса, контролируемыми демократами, представляют собой не что иное, как государственную измену против Соединенных Штатов. Доказательств настолько много, что даже слабовольные республиканцы не смогли избежать их использования в интересах восстановления целостности правительства США и верховенства в Соединенных Штатах закона.

Если спланированная подстава Трампа провалится, режим Байдена раскроет заговор «презренных сторонников превосходства белой расы» с целью кражи ноябрьских выборов, что потребует федерального контроля над выборами, с целью предотвратить их «кражу» сторонниками превосходства белой расы. Таким образом, демократы снова украдут выборы, и преследование их политических врагов будет иметь оттенок ликвидации Гитлером коричневорубашечников и ликвидации Сталиным старых большевиков.

Демократы, опираясь на свою армию федеральных прокуроров, шпионов и наемных убийц ФБР, ЦРУ и АНБ, а также на, практически, министерство пропаганды, маскирующееся под СМИ, не подошли настолько близко к тотальной власти, они могут отступить и пострадать от последствий своих многочисленных преступлений. Вопрос в том, может ли слабовольная, запуганная Республиканская партия Митча Макконнелла и Джона Дарема что-нибудь сделать, чтобы это произошло?

Для того, чтобы в Соединенных Штатах выжили свобода, подотчетное правительство и верховенство закона, должен ли американский народ взяться за оружие против Вашингтона так же, как русским Донбасса пришлось выступить против Киева?

Если удастся помешать демократам украсть и ноябрьские выборы, возможно, к власти сможет прийти больше республиканцев с твердым характером — таких как Девин Нуньес, Джим Джордан, Марджори Тейлор Грин, губернатор Южной Дакоты Кристи Ноэм и губернатор Флориды Рон Десантис. Губернатор Десантис прямо заявил, что он не позволит федеральным прокурорам защищать преступников от правосудия, как это практикуется во многих юрисдикциях, находящихся под контролем демократов. Десантис понимает, что политика демократов по превращению в норму преступности, сексуальных извращений и открытых границ означает смерть Америки.

Хотя это заняло целую вечность, в конце концов многие американцы тоже пришли к осознанию этого. Если оставшиеся разумные американцы смогут отказаться от того, чтобы враги Америки поставили их в оборонительную позицию — демократы и СМИ, люди гораздо более опасные, чем русские, китайцы и иранцы, — и станут такими же агрессивными, как Антифа и BLM, у республики есть шанс на восстановление.

Если случится иное, то — прощай, Америка.

Автор — Пол Крэг Робертс (Paul Craig Roberts) — доктор экономических наук, заместитель министра финансов США по экономической политике в администрации Рональда Рейгана. Работал редактором и обозревателем газеты The Wall Street Journal, журнала Businessweek и информационного агентства Scripps Howard News Service.

Перевод Сергея Духанова 




  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация