ВЛ / Статьи

Есть ли мозги у беглецов из России?

+5
12-08-2022, 09:31...
2 189
Свежий ветер, который в феврале 2022 года подул над Россией, вынес из страны немало того, что плавало на поверхности либерального болота. На радость основной массе народа России.

Унесенные этим очистительным ветром светлоликие "борцы за мир" и вообще "за все хорошее", к чему они никогда не относили ни Россию, ни её народ, гордо шествовали по израилям и прибалтикам, свысока поплёвывая на оставшихся и заранее предвкушая своё светлое будущее: ещё бы! Они выступили против агрессии! Они отмежевались от агрессора! Они достойны за это всяческой похвалы и награды! Желательно поскорее и пожирнее... 

Неужели их ничему не научил печальный опыт Навального, которого посадили в самолет и отправили из Германии прямо на российские нары? И пример Саакашвили, которого отправили на грузинские нары ещё менее комфортно, их не насторожил? А ведь имя каждого из этих персонажей звенело на Западе куда громче имен всех "борцов за мир", вместе взятых. Однако же сняли с довольствия и выкинули, как использованное "изделие № 2".

Пора было понять: Запад секвестировал такую статью своих расходов, как "содержание российской оппозиции". Потому что у Запада сильно сократилась кормовая база. Самим стало не хватать.

Россия, начав Спецоперацию на Украине, четко дала понять: цацкаться ни с самим Западом, ни с его прихлебателями больше не собирается. И богатства свои на прокорм глобалистам не отдаст.

Не прошло и полгода...
В результате не прошло и полгода, как все надежды наших неполживцев стали рушиться, словно карточный домик: Россия под санкциями не сломалась, а вот Запад от своих собственных рестрикций трещит уже по швам, печенек никто не несёт и бочек с вареньем никто к ним не катит. Заработанное непосильным трудом в ненавистной России быстро тает, а новых заработков резко не стало или эти прибытки стали столь жалкими, что нечем стало хвастать в своём узком кружочке.

Да и с почестями от западных хозяев как-то не задалось. В упор не видят и ни в цент не ценят. Украина, ради спасения которой они так резко рванули на Запад, вообще их знать не желает.

А тут вообще - шарах-бабах!

Кровавый клоун потребовал всех россиян вернуть в Россию! В России на бредни этого наркомана принято смотреть с отвращением, а вот на Западе его слушают в парламентах! Как не повод для паники?

Вот и Прибалтика уже стала отменять шенген для всех российских граждан (не указав про исключение в виде беглецов "за мир").

Да и пример безмозглой Овсянниковой, которую быстро выперли отовсюду, куда она так радостно попала, у многих перед глазами. Мало того, не слышно громких протестов Запада против того, как с ней обошлись по возвращении в Россию....

А ведь это каждый примеряет на себя и на свои собственные перспективы. Вот и Хаматова уже подвывает, и Чичваркин запереживал, а Латынина так вообще взвыла: угораздило же её родиться в России!

Недаром говорят что нынешняя волна эмиграции из России – самая бессмысленная и нелепая за всю историю страны. А кто ж за бессмысленность и нелепость платит?

Только вот какая получается теперь закавыка: раньше им мешал и не давал никакой жизни Путин, а теперь им не дают жизни те, на кого они всё время молились, к кому стремились, на кого надеялись.

Как страшно им стало жить!

А ведь все "прелести" их жизни на Западе только начинаются. Впереди - зима, а они не привыкли к неотапливаемым жилым помещениям. Как не привыкли к огромным счетам за коммунальные услуги, к атомным ценам на бензин на заправках, к жутко дорогой и отвратительной медицине... Много к чему не привыкли. Пусть привыкают.

Обратно мы их возьмем только на лесоповал. С запретом на бригадирство, на работу в библиотеке или в клубе баянистами.

За всё приходится платить. Кто не хочет платить, тот расплачивается.
Закон бумеранга ещё никто не сумел отменить.




  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация