ВЛ

Вахтанг Кикабидзе: если кто-то поверил в шутку про Украину, то он ошибся

0
21-03-2015, 12:30...
887
 

Вахтанг Кикабидзе: если кто-то поверил в шутку про Украину, то он ошибся

Певец и актер Вахтанг Кикабидзе заявил, что его слова о политическом убежище на Украине следует расценивать как шутку. Рассматривать такую возможность всерьез, по его словам, невозможно, так как он "больше всего в жизни любит свою родину".
"В Киеве меня очень многие спрашивали и спрашивают, как будут дела в Украине. Я им говорю, что все будет хорошо, настолько хорошо, что я приеду и приму у вас убежище. Это была шутка, и если кто-то в это поверил, то ошибся. Я очень больше всего в жизни люблю свою родину", — цитирует Кикабидзе "Интерфакс".

При этом Грузия, по словам певца, сейчас не та, что прежде. "Раньше мы любили друг друга, уважали. А сейчас я пытаюсь не смотреть телевидение, где постоянно ругают друг друга. Наверное, политики как-то должны договориться и не напрягать народ. Я так думаю, но, может, ошибаюсь", — говорит артист.
Ранее СМИ сообщили, что во время пресс-конференции гастролирующий в Киеве с концертами артист в ответ на вопрос, знаком ли он с грузинами, работающими в украинском правительстве, в шутку сказал, что предложил супруге просить на Украине политическое убежище.
 

Источник: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2440954&tid=105474


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация