ВЛ / Украина

В Краматорске милиционер сбил 11-летнего мальчика

0
21-03-2015, 08:24...
739
 

В Краматорске сотрудник милиции сбил на машине 11-летнего мальчика. В результате аварии ребенок был госпитализирован с открытым переломом ноги и множественными ссадинами и ушибами. Известно, что правоохранитель был за рулем своего личного автомобиля.
 
По некоторым данным, информацию о ДТП с ребенком активно пытаются скрыть, боясь массовых протестных акций. Пока неизвестно, был водитель пьян или нет. Ведется расследование.
 
Ранее массовые протесты вспыхнули в Константиновке после того, как в городе водитель-механик десантной машины не справился с управлением и выехал на тротуар, где в этот момент проходила женщина с двумя детьми. Все они оказались под гусеницами.
 
Восьмилетняя девочка погибла на месте. Младенец, находившийся в коляске, и его мать получили серьезные травмы. Как утверждают очевидцы, военные, которые перемещались на БМД были сильно пьяны.

 
Четверых украинских военнослужащих, участвовавших в ДТП, арестовали и доставили в Краматорск. Их командование отстранили.
 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201503210653-2bxb.htm


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация