Статьи разные 1

Горизонтальные резервуары РГС

23-06-2022, 09:56...
843
Заводская территория составляет около пяти тысяч квадратных метров, без учета складских помещений. В 2019 году новые производственные мощности были введены в работу предприятия. Производственные помещения уже полностью оборудованы всем необходимым для производства продукции – горизонтальные резервуары РГС. На предприятии используется только самое современное оборудование европейских производителей.

Основная задача предприятия – это высочайшее качество продукции, по этой причине любая производственная операция, включая отгрузку готовой продукции, осуществляется по всем нормативам и ГОСТ. Такие действия предприятия позволяют осуществлять строгий контроль на всех уровнях не только за процессом производства продукции, но и за всеми основными производственными этапами.

Компания производит резервуары и благодаря масштабной оптимизации технологии производства и наличию собственных отгрузочных и покрасочных цехов. Работа по производству осуществляется в самые короткие сроки и без потери качества продукции.

Это предприятие состоит из большого количества цехов, которые объединены в единое целое:
  • Цех подготовки производства.
  • Цех механической обработки продукции – горизонтальных резервуаров РГС.
  • Цех, в котором осуществляется непосредственно изготовление РГС, ЕП.
  • Цех, в котором осуществляется производство резервуаров СУГ.
  • Цех по производству резервуаров РВС, БАГВ.
  • Производственная площадка по изготовлению металлических конструкции – ангаров, цехов.
  • Участок обработки и нанесения покрытий, а также участками дробеструйной и пескоструйной обработки.
  • Участок комплектации готовой продукции.

Каждый цех или участок предприятия несет ответственность исключительно за свой сегмент производственных задач, благодаря чему весь процесс производства продукции максимально оптимизирован. Благодаря этому повышается качество производимой продукции, и сроки её изготовления значительно снижаются.

РГС применяются с целью технологичного оборудования нефтехранилищ, нефтебаз, компаний по добыче нефти, ей переработки, а также на других индустриальных объектах. Данные резервуары могут быть использованы для содержания светлых и темных нефтепродуктов, ГСМ, горючего, бензина, а также могут быть использованы как пожарные резервуары.




  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация