ВЛ / Статьи

Приговор украинству

+5
21-06-2022, 11:08...
1 283
Огромные, в сотни тысяч, очереди на получение российского гражданства в Херсонской и Запорожской областях наглядно демонстрируют реальную ценность "украинства".От него избавляются при первой же возможности.

Когда разрушили СССР, огромное количество людей продолжало жить с советскими паспортами. Мне просто пришлось получать украинский, потому что мне в 1991 году было 13 лет и советского паспорта у меня не было.

Кому вообще может быть нужно украинское гражданство (кроме кучки нацистских наёмников из "Навоза")? И зачем?

И поэтому от него избавляются при первой же возможности.Это при том, что Херсон у киевского режима ещё считался благонадёжным, "проукраинским" регионом. А что будет в Харькове или Одессе? Только вооружённые чубатые оккупанты мешают началу этого процесса.Можете себе, сугубо теоретически, представить обратный процесс? Чтобы украина вдруг захватила Белгородскую область (уже смешно, понимаю) и начала там раздавать своё гражданство. Кто-то пришёл бы его получать? Ну, может Клим Жуков с Андреем Рудым приехали бы... но чтобы сотни тысяч? немыслимо, правда?

А вот процесс перехода из украинского в российское гражданство воспринимается естественно.Как ликвидация исторического недоразумения. Как возвращение домой. Как восстановление нормальности.Вот, собственно, и всё...

Александр Роджерс 




  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация