Статьи разные 1

Последние новости из Питера

21-06-2022, 10:51...
354



Патрулирующие в 2 часа ночи Мурманское шоссе сотрудники ППС решили задержать 32-летнего гражданина, управлявшего “BMW-320”, в процессе осмотра которого были найдены 2 пакета, которые были замотаны красной изолентой и белое вещество, которое было помещено в косметичку, а также измерительные весы.

Белое вещество, после прохождения экспертизы, оказалось наркотическим средством, общий вес которого составил более 2590 грамм. По этому поводу было заведено дело о попытке незаконной продаже наркотического вещества. Злоумышленник находится под стражей.

Лица, причастные к краже 13 миллионов рублей были задержаны в Петербурге


30 мая полицейские получили вызов о том, что на Петербургском Коломяжском проспекте, в районе 19-го дома группа неизвестных, с применением физической силы, завладела сумкой, в которой на тот момент было более 13 миллионов рублей. Пожробнеости можно узнать на сайте:https://piterets.ru/lastnews/.

По факту произошедшего оперативники возбудили уголовное дело с пометкой грабеж. После чего последовали оперативно-розыскные мероприятия, в ходе которых, совместные силы регионального розыска и их коллеги из Приморского района, вышли на двоих граждан, 36 и 52 лет, подходящих по описанию. Проведение обыска в квартире одного из подозреваемых, выявило предмет, похожий на пистолет и 7 патронов к нему.

Согласно статье 91 уголовного кодекса, преступников взяли под стражу. На данный момент идет поиск остальных участий, замешанных в совершении преступления.

Больной, находясь в лежачем состоянии в своей постели, взорвался на гранате


Вчера в деревне Токкари, которая расположена в Ленинградской области, в полдень, в одном из домов, местные жители услышали хлопок. Обследование места происшествие обнаружило тело мужчины, 63 лет, на теле которого имелись очень характерные травмы. Как оказалось, погибший был привязан к кровати, из-за болезни сердца. Тело обнаружил его сын, которому 36 лет и он является инвалидом 1-ой группы.

Также, в процессе расследования, на месте происшествия были обнаружены остатки от гранаты РГД-5, не имеющий номера, обрез 16-го калибра и гладкоствольное ружье ТОЗ-87.

Комитет, проводивший следствие, открыл дело по статье 110,1, так как не исключает, что сын замешан в преступлении и именно он передал отцу гранату, в которой не было чеки. Сын, находится дома под обязательной явкой.




  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация