ВЛ / Статьи

НАТО и Ливерная колбаса

+3
16-06-2022, 10:38...
1 357
Как думаете, товарищи, для чего высаживают в Киеве этот десант?
Премьер-министр Италии Марио Драги, канцлер Германии Олаф Шольц, президент Франции Эмманюэль Макрон планируют совершить совместный визит в Киев 16 июня, сообщила газета "Стампа".

Многие уверены, что их задача - убедить Зеленского в необходимости начать дипломатические переговоры о территориальных уступках "агрессору".

Заявляю категорическое НЕТ.

Последышам Муссолини, Гитлера и примкнувшим к ним лягушатникам никакого мира не нужно, тем более - уступок России. Не надо придавать значения всему, что доносится с той стороны - это скулеж голодных шакалов, одержимых страстью наброситься на большой и вкусный труп. Потом, когда всех обдурят, поднакопят сил и готовы будут убивать, - так им видится.

А как это большое и вкусное убить - передача территорий только усилит, взбодрит и придаст жизненных сил. Поэтому никаких территорий уступать России не планируется.

Всё, что на эту тему разносится в СМИ - эхо от слов старпера Киссинджера.
Да, его намеренно в нужный час выпустили на публику, у него авторитет, он вроде как человек заслуженный, патриарх мировой геополитики, а, значит, всё, что он брякнет - имеет значение.

Тут важно понять. Говорить об уступках и делать уступки - разные вещи.

Да, они намерены говорить об уступках, дескать оставь, Путин, Украине хотя бы то, чего еще не занял, мы всё простим и даже вопрос отмены санкций рассмотрим. Ключевое слово - рассмотрим. И признание территорий российскими тоже - рассмотрим.

Нет, нет, всё это говорить они будут не нам - мы далеко и никаких таких предложений не ждем. Глупо нас соблазнять обещаниями дать то, что и так наше.

Это всё для разговора с Зеленским. Соглашайся дескать на переговоры добивайся их как можно скорее, обещай клятым москалям всё, что они захотят, а вешать... вешать будем потом.

Решай насущную задачу - изматывай их, тяни время - нам всем и тебе тоже - позарез нужна пауза. Притворись, что согласен пожертвовать территориями.

Время нужно не только для переподготовки бойцов и поставок оружия для нового этапа войны на Украине. Там вдобавок еще и на Тайване подгорает. Америкосы на два фронта не потянут. Да и НАТО в целом не потянет. Фронты, как никогда, серьезные - российский и китайский.

А тут еще как раз сегодня Путин с товарищем Си по телефону тепло поговорили. Состоялся обмен мнениями по широкому кругу вопросов двусторонней и международной повестки дня. Лидеры подтвердили стремление к последовательному углублению всеобъемлющего партнёрства и стратегического взаимодействия на всех направлениях.

Одним словом, ситуация для "партнеров" сложилась тяжелая. И войну продолжать необходимо, и сил уже нет воевать. Значит, война будет продолжена. С новыми силами, после паузы, - её добиться от Путина архинеобходимо, ибо стоит вопрос жизни и смерти мира, "основанного на правилах".

И совсем уж пессимистический, но допустимый сценарий: суметь потянуть время до ноября, в ноябре в США выборы в Конгресс. Так, если уж суждено опозориться на Украине, то пусть это случится после выборов

Миротворец Макрон заявлял, что Франция «сделает все, чтобы остановить российскую военную операцию, помочь украинцам и их армии, а также будет продолжать переговоры».
Чистая правда. В парадигме этих задач Макрон и действует. Ставит две задачи одновременно: 1) зайти в переговоры про мир и уступки в Киеве, 2) объявляет у себя в стране переход к мобилизационной экономике из-за выбора курса на поддержку Украины.

Запад изменил позицию по происходящему на Украине и готов принудить Киев к территориальным уступкам ради дипломатического урегулирования отношений с Москвой, пишет французский портал AgoraVox.
А это грязные враки. Дипломатического урегулирования там не хочет никто. С другой стороны, и нам мир с нацистами не нужен. Переговоры о денацификации и демилитаризации вести - с кем? Потому и продолжаем начатое, пока не доведем дело до конца.

Говорят, мы воюем против Украины, а защищают её захисники - тамошние и иностранные найманцы.

Врут. За Украину воюем мы. А захисники воюют за США и Четвертый рейх.

P.S. В то, что визит состоится, верится уже с трудом - декорации на международной арене так быстро меняются, что уверенности нет ни в чем, и веры нет никому. Тем более, актерам. И пусть они играют самих себя, но все же это роли - роли, расписанные режиссерами и сценаристами. Общего сценария актерам читать не дают.

Ужас в том, что на этой сцене всё по-настоящему, и смерть тоже.

P.P.S. Извините, что не совсем про колбасу. 




  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация