ВЛ / Статьи

Кучненько пошло! И все же общественное мнение действует

+3
7-06-2022, 10:39...
1 846
«Не плюй в колодец, пригодится воды напиться». Наверное, некоторые наши музыканты и артисты плохо знают русский язык с его поговорками и пословицами, больше ориентируясь на английские словечки. А зря… Там народная мудрость.

Вот и Шевчук с его DDT, имея довольно большую популярность в России, благодаря чему мог проводить концерты по всей ее территории и делать хорошие сборы, решил, что он выше всех, и может демонстративно наплевать как на свою страны, так и на ее руководство.

Итог? Пошли отмены концертов, одного за другим. Тюмень, Курган. Последний — в Москве. Вот что написал сам Шевчук на сайте DDT:

В этом году началась так называемая спецоперация. Группа ДДТ занимает принципиальную позицию – «За Мир!» В результате организаторам не удалось согласовать мероприятие с департаментом региональной безопасности г. Москвы

Вот и все. Как говорили раньше, стал «нерукопожатым». А ведь когда-то пел за Родину. Но, похоже, сломался… Вернее, повелся на деньги. В общем, питерские разочаровывают: Шевчук, Гребенщиков, Собчак. Один Шнур отдувается за всех, продолжая по своему любить свою Родину и не изменяя ей.

Как там написали на фасаде Останкино? «Алла, хорошо что ты убежала…» Это же остается пожелать и остальным «звездам», которые «за мир» против их страны. 




  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация