Статьи разные 1

Гидроизоляционные работы

31-05-2022, 09:29...
1 104
Впервые, я обратился в компанию «СК Стройизоляция», когда строил себе дом в Подмосковье. Старался как можно больше работы сделать самостоятельно, но на самые ответственные работы нанимал специалистов. А на тяжелые и грязные работы – брал в помощь гастарбайтеров.

В процессе строительства, выяснилось, что на моем участке довольно высокие грунтовые воды.

Гидроизоляция фундамента

Строители посоветовали произвести гидроизоляцию фундамента. И как водится, предложили свои услуги. Но в процессе обсуждения, выяснилось, что разбираются они в этом вопросе не многим лучше меня.

Тогда я стал искать специалистов по гидроизоляции и на просторах Интернета набрел на компанию «СК Стройизоляция», мне понравились их цены. В результате я позвонил в компанию и договорился о выезде инженера на мою строительную площадку. К моему удивлению, это оказалось бесплатной услугой. Как и составление сметы.

Я, посоветовавшись с приехавшим инженером, выбрал напыление жидкой резины, в качестве водонепроницаемого покрытия.

Специалисты приехали и быстро произвели напыление причем, что было очень важно для меня, без превышения расходов, относительно сметы. Я остался доволен.

Кровельные работы

Неудивительно, что когда дошло до кровельных работ, я обратился в уже знакомую компанию «СК Стройизоляция», которая производит производство гидроизоляционных работ. Очень важно, чтобы крыша была водонепроницаемой. Услуги компании оказались несколько выше, чем предлагали мои строители, но крыша слишком ответственное дело.

Снова приехал инженер, составили смету работ. Я согласился. Теперь у меня надежная и непромокаемая крыша.

Наконец третью задачу я поставил перед фирмой «СК Стройизоляция», когда решил вырыть себе погреб для хранения корнеплодов и всяких банок. Близкие грунтовые воды, не позволяли обойтись без дополнительной защиты от поступления воды. Я обратился в компанию еще на предварительном этапе, проконсультировавшись со специалистами, я понял, что строить погреб можно. Как только строительные работы по погребу завершились – приехали мастера из «СК Стройизоляция» и приступили к гидроизоляции моего подвала. Теперь, я не боюсь протечек.

Планы на следующий сезон

Сейчас я подумываю о строительства небольшого бассейна. Я уже знаю, что непременно обращусь к специалистам «СК Стройизоляция», для гидроизоляции моего бассейна.

Также в планах сделать гидроизоляцию отмостки. И построить гараж, крыша на нем будет почти плоской и без специальных покрытий тоже не обойтись.




  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.

Регистрация