ВЛ

Рогозин: Россия поддержит Ирак в борьбе с агрессорами

+5
20-03-2015, 21:18...
701
 

Россия поддержит Ирак в борьбе с ИГИЛ. Об этом заявил вице-премьер Дмитрий Рогозин в ходе встречи с главой МИД Ирака, сопредседателем иракской части межправительственной комиссии Ибрагимом Джаафари. 
 
«Мы внимательно следим за всем тем, что происходит, за вашей борьбой с агрессивным движением ИГИЛ. Поддержим вас в этой борьбе. Мы оперативно реагируем на ваши просьбы и будем это делать впредь», – сказал Рогозин.
 
Рогозин рассказал, что в ходе встречи стороны обсудили специальные вопросы, связанные с укреплением обороноспособности Ирана. «Российская Федерация, как друг Ирака, сделает все необходимое для укрепления вашей обороноспособности, для обеспечения возможности Вооруженных сил Ирака противостоять внешней угрозе, которая терроризирует, по сути дела, вашу страну и вашу экономику», - заключил вице-премьер РФ.
 
ИГИЛ признана террористической организацией в США, Канаде, Великобритании, Австралии, Турции, Египте, ОАЭ, Индии, Индонезии, а также в России (с 29 декабря 2014 года).
 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201503202050-hasf.htm



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация