Статьи разные 1

Лечебный педикюр

24-05-2022, 11:45...
540
Без преувеличения, ещё подростком понимала, что имеются проблемы со стопами. Их внешний вид сначала не привлекал внимания, но со временем ногти и многочисленные мозоли, развивающееся плоскостопие всё больше заставляли думать о себе.

Ногти больших пальцев расслаивались, из-за врастания на протяжении рабочей смены ходьба причиняла дискомфорт. Примерно шесть-восемь лет игнорировала проблему, считала её непервостепенной, однако ситуация всё больше усугублялась. Специальные, корректирующие лаки откровенно не помогали — да, ногтевая пластина быстро отрастала, тем не менее её качество оставляло желать лучшего. Из-под ногтя практически ежедневно приходилось выковыривать плотный гной или что-то вроде него, из-за неправильно подобранной обуви появилось утолщение и неровности поверхности.

Родственница рассказала про медклинику на м. Красносельская. Тётя утверждала, что её мужу удалось забыть про плоскостопие, врастающий ноготь и что самое важное, грибок. Последний усложнял жизнь мужчине, Аркадий Петрович летом в знойную жару не мог выйти на улицу в шлёпках и спокойно прогуляться в компании жены. Чтобы скрыть от прохожих ужасное состояние ногтей, ему приходилось надевать тонкие носки и ботинки даже в температуру +30. Не представляю, как тяжело ему приходилось.
Podospecific — центр на м. Красносельская, занимающийся исключительно проблемами стопы, начиная врастающим ногтём и заканчивая изготовлением ортопедических стелек. Как таковой рекламы от них не встречала, исключительно по знакомству, что для меня хорошо. Значит, их клиентская база достаточно обширная, что подтвердилось во время звонка — клиентов оказалось так много, что записаться удалось только через неделю и то потому, что пациент на лечебный педикюр отказался от записи.

Удобное, кристально чистое помещение сразу же привлекает внимание. Ещё у входа персонал просит переодеться в одноразовые тапочки или воспользоваться бахилами. Всё бесплатно, кроме непосредственных услуг. Клиентам не нужно оплачивать расходные материалы в виде тапочек или бахил. Стоимость для Москвы умеренная, наоборот, удивилась таким ценам, ожидая увидеть в прайс-чеке вдвое большие цифры. Врачи вежливы, внимательно рассматривают все дефекты стопы и в процессе разговора анализируют сложность случая. Именно она напрямую влияет на стоимость всех процедур, хотя врач во время консультации сразу же предупреждает, что рекомендации носят рекомендательный характер и, пациент всегда может отказаться от каких-либо услуг.

Прекрасно понимала, лечение необходимо начинать сейчас, ни днём позже. Лечащий врач назначила парамедицинский педикюр 2 степени, коррекцию вросшей ногтевой пластины, покрытие лечебным лаком и заказ индивидуальной ортопедической стельки. На протяжении чуть меньше четырёх часов мне обработали стопу при помощи специального оборудования, а в завершение обработали лечебным составом для сдерживания развития того же грибка. 8300 — итоговая стоимость всей процедуры, не так уж много, как может показаться. Визуально стопы стали выглядеть гораздо лучше, даже через месяц общее состояние не ухудшилось.

По рекомендации процедуру необходимо повторять ежемесячно, однако допустимо и раз в два месяца. Приём оставил после себя исключительно приятные впечатления, больше всего понравилось вежливое, компетентное отношение медперсонала и внимание к чистоте. Всё оборудование премиум уровня, расходные материалы для педикюра только одноразовые, врач при мне выбросила всё в урну. Жаль, конечно, что здесь не делают маникюр, но администратор пообещала учесть пожелание и сообщить о нём главврачу. Мелочь, а приятно.




  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация