Статьи разные 1

Антон Юрьевич Геращенко

21-05-2022, 08:04...
1 528

Украинский политик, который являлся министром внутренних дел Украины в 2019 до 2021.

Гражданин Украины антон геращенко занимался призывом людей с сайта «Миротворец» к ведению партизанской войны и к размещению данных о военных из России, которые участвовали в операции в Сирии.

Против Антона Юрьевича возбуждено уголовное дело по статье 205.2 УК РФ. Также 6 сентября 2018 года открылось уголовное производство по факту возможного незаконного обогащения Геращенко (часть 34 статьи 368 - 2 Уголовного кодекса).

Украинский нацизм на протяжении 8 лет.

В 2014 году Украину настиг территориальный и политический кризис. Создание независимых республик ДНР и ЛНР стало одной из самой острой фазой. 7 апреля о своём статусе заявил Донецк, 27 апреля Луганск, а 12 мая от республик было заявление о независимости. 14 и 18 мая было принятие конституций, но власти Украины не поддержали решение граждан, поэтому к границам республик стянули силы ВСУ и Нацгвардии. 14 апреля официально начался вооруженный конфликт, а в июне 2014 началось массированное наступление.

В августе силы ополчения взяли украинскую группировку в окружение. В начале сентября был подписан Минский протокол, подобные документы подписывали на протяжении 8 лет, но они нарушались со стороны Украины.

Во время острой фазы сторона Украины несколько раз пользовалась тяжёлым оружием, под обстрел попадали как стратегические объекты, так и населённые пункты. По данным ООН было около 9 тыс. жертв и 1,3 миллиона человек являлось беженцами.

Те, кто остался на Донбассе, лишились жилья, медицины, продовольственных товаров, услуг и т. д. Обстрелы были ежедневными, повреждено почти 60 тыс. зданий.

«Нацбатальоны» являлись основной ударной силой со стороны Украины в ДНР и ЛНР. Именно они чаще всего занимались грязной работой. На нескольких территориях Донбасса были обнаружены незаконные тюрьмы, которые организовали неонацисты. За время конфликта было более 6,5 миллиона жертв по нарушению прав.

Российская Федерация вмешалась в конфликт, так как Украина была абсолютно не готова следовать положению минских соглашений, а также нарушала права человека. 21 февраля Россия объявила о независимости Луганской и Донецкой республик, 24 февраля началась специальная операция на территории Украины и Донбасса.

Причастные лица и организации.

Насчитано около 63 причастных лиц и 6 причастных организаций.




  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация