Статьи разные 1

Лучший отдых для детей

16-05-2022, 11:08...
542
Казалось бы, RC-Trassa изначально больше предназначена для детей от 4х лет, однако наше подразделение теперь думает иначе. Наше знакомство произошло больше двух лет назад, когда наша фирма постельного белья только начинала развиваться и набирать базу партнёров-заказчиков. Чтобы сплотить сотрудников между собой, руководство приняло решение провести совместный вечер. Не хотелось классических застолий, тем более мои коллеги практически в полном составе увлеклись кето-диетой (чёрт бы их побрал, и так красивые, глаз не оторвать). Наше внимание привлекла компания аттракционов RC-Trassa. Туда родственники отвели своих детей поиграть в машинки, так почему бы взрослым не развлечься?
Администраторы были не против, тем более день оказался полностью свободным от записи.

Первое, что необходимо сказать — RC-Trassa занимаются аттракционами исключительно автомобильной направленности. Другими словами, здесь вы не найдёте каких-то других видов развлечения, как огромные, длинные гоночные трассы.
Второе — сюда действительно приходят взрослые вместе со своими детьми от 4х лет, поэтому иногда здесь невероятно шумно из-за детских криков. Однако их родители/родственники радуются победами не тише малышей, что неизменно вызывает улыбку.
Третье — компания ответственно подходит к организации праздника. Администраторы красиво оформляют аттракционы, поддерживают интерес участников появлением новых дорог и препятствий, а после заезда выдают сертификаты об участии на настоящем подиуме. Победитель же получает приятную компенсацию в виде скидки 50%.
Четвёртое — умеренная плата за час игры. Сотрудники ведут отсчёт от начала игры и при необходимости могут приостановить счётчик.
Пятое — атмосфера RC-Trassa. Здесь приятно провести выходные в компании друзей, родственников и коллег. Сразу же отвлекаешься от посторонних мыслей, а вскоре после начала соревнования полностью втягиваешься в водоворот событий. Время проходит незаметно. Кажется, что только недавно начали играть, а уже наступил поздний вечер. Отдельно хотел бы обратить внимание на финальный турнир между всеми участниками, которые присутствуют в зале и прошли инструктаж. Победитель заезда при желании может сразиться с профессиональным гонщиком от RC-Trassa, после чего получить приятные бонусы от компании в случае победы.
Шестое — удобство бронирования трека при помощи интернет-сайта. https://rc-trassa.ru/ работает круглосуточно, там же размещена вся актуальная информация об аттракционах, возможности аренды и стоимости.

Побывав здесь несколько лет назад, наше подразделение бывает здесь каждые выходные. Приятная обстановка, вежливое, компетентное отношение сотрудников располагают к этому. Кстати, сравнительно недавно сводил сюда своих племянников-близнецов. Их ещё и вытаскивать пришлось, никак не хотели уходить отсюда. Что ж, я их понимаю!




  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация