ВЛ / Украина

Порошенко написал статью о Крыме

+1
20-03-2015, 20:33...
1 866
 

Президент Украины Петр Порошенко написал статью для Wall Street Journal «Crimea Is Still Ukraine», что  переводится как «Крым по-прежнему Украина». В статье он в очередной раз осудил аннексию Крыма, войну в Донбассе и призвал международное сообщество помочь дать отпор «агрессору».
 
Наиболее тревожным президент Украины считает тот факт, что ситуация с Крымом преподала урок странам, которые раздумывают о том, чтобы обзавестись ядерным оружием.
 
«По прошествии года Крым все еще Украина, и мы вместе с остальным миром обязаны исправить эту несправедливость де-юре и де-факто – заставить агрессора уйти. Рано или поздно Крым вернется туда, где он и должен быть, и осуществить это нужно как можно скорее - из уважения к правам наших граждан, к международному праву, а также ради глобальной безопасности», - подытожил украинский президент.
 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201503201908-9uo1.htm


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация