ВЛ / Статьи

Запад довыёживался.........

+4
4-05-2022, 12:15...
2 555
Простите, но мимо новости о том, что Владимир Путин подписал указ об ответных экономических мерах в связи с недружественными действиями некоторых иностранных государств, я пройти не могу.

Темнейший терпелив, но видимо и у него есть пределы. Терпение не резиновое и растягивать его бесконечно не получится, даже если попытаться использовать возвратно-поступательные движения, на манер работы с резинотехническими изделиями, то и тут имеется некий предел прочности...

Итак. Если совсем кратко, то закон включает в себя запрет на:

- совершение сделок с лицами и организациями, находящимися под санкциями;

- исполнение перед ними обязательств;

- осуществление финансовых операций, выгоду от которых получают занесённые в санкционный список;

- вывоз за пределы РФ продукции и сырья, если они поставляются в пользу этих лиц.

Что особо ценно, так это то, что в течение следующих десяти дней правительство РФ должно утвердить перечень лиц, находящихся под санкциями. Это как минимум означает, что перед тем как начать паниковать или злорадствовать, надо дождаться списка западных компаний, которые подпадут под действие данного указа.

Фактически, на основе данного документа можно блокировать работу любой западной кампании любой из недружественных стран.

Представляю как полыхнет у наших заклятых партнеров...

Если запад не остановится и не включит в процесс голову, а не то, чем он привык пользоваться, то это будет разрывом мира напополам, отсидеться никому не удастся. 




  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация