ВЛ / Статьи

Вот почему Кадыров стал героем для мусульман всего мира

+5
19-04-2022, 11:44...
2 828
Есть такая страна — Индонезия. Четвертое место в мире по численности населения после Индии, Китая и США. В Индонезии проживает более 270 миллионов человек. 88% из них — мусульмане, что делает Индонезию страной с самым большим числом мусульман в мире. Индонезийцы внимательно следят за российской спецоперацией на территории Украины. И они поддерживают русских!

Настолько, что даже SNN в Индонезии вынужден показывать на своих каналах кадры о героических чеченцах-кадыровцах. Полное сочувствие России и чеченцам, полное игнорирование манипуляций украинских и западных СМИ. Миллионы просмотров, лайков и восторженных отзывов!

А еще есть телеканал Аль-Джазира. Он на арабском языке и делает доклады по всему арабскому миру. А это очень и очень большой мир, потому что на арабском говорят не только в Саудовской Аравии, но и во многих странах Северной Африки и Ближнего Востока. Общеарабские СМИ также публикуют на своем YouTube-канале видео спецоперации России на Украине. А также — со стороны российской армии, особенно про чеченские подразделения. Миллионы просмотров, лайков и восторженных отзывов!

А люди пишут по-арабски: Да поможет вам Аллах, герои! Чечня и Россия воюют на пути Аллаха! Дай Аллах Вам победы над американскими сатанистами! Путин и Кадыров защищают нас от сатанистов! Братья, отомстите за мусульман, убитых в Ираке и Афганистане! Мы молимся за вас! Уничтожьте Зеленского и его банду!

Можно сказать, никто в мусульманском мире не принял версию о том, что агрессивная Россия напала на независимую Украину и пытается ее оккупировать, а свободолюбивые украинцы героически противостоят ей. Арабы и прочие мусульмане почему-то думают, что Россия на Украине воюет против Америки и Европы, против всего антиисламского мира, которому украинцы просто прислуга. И очень-очень хотят, чтобы Россия окончательно победила всю эту сатанинскую нечисть.

А Украина так старалась объяснить всей планете: мы боремся за европейские ценности, за западный образ жизни и т. д. И что это за ценности с мусульманской точки зрения? «Charlie Hebdo» и отвратительные карикатуры на тему пророка Мухаммеда. Получается, Украина борется за гей-парады, против мечетей и хиджабов, за возможность безнаказанно оскорблять Аллаха и его Пророка. Украина продолжает: мы ужасно любим Америку и очень гордимся тем, что наш президент — еврей. Это означает бомбить и убивать палестинцев и других арабов. Все понятно, по губам читается: Украина – это нацисты, сатанисты, враги ислама и даже сионисты.

А кто на другой стороне? С другой стороны, гениальные агитаторы из команды чеченского лидера Кадырова показывают всему миру бородатых мусульман, которые пять раз в день совершают молитвы, хором воспевают Аллаху Акбар (и еще: Ахмат — сила!) и борются с сатаной. Мощные чеченские отряды выстраиваются в шеренгу на фоне великолепных мечетей Грозного или бесстрашно дерутся в Мариуполе: когда смотришь такую сцену, душа начинает трепетать, как серебряная струна, даже если ты не чеченец и не мусульманин.

Рамзан Кадыров, показавший себя невероятно мудрым и харизматичным лидером, ясно и теологически безукоризненно объясняет (а его слово переведено на все языки):

1) Ислам в России находится под полной защитой государства, никто в России не должен посмеет высмеивать Пророка, потому что он будет наказан по строгим русским законам; вот почему Россия – родина мусульман, и поэтому мусульмане обязаны защищать Россию и сражаться за Россию;

2) Украиной правят нацисты, гомосексуалы и враги Аллаха;

3) Я (говорит Рамзан) плакал от беспомощности и отчаяния, когда видел, как дьяволы оскорбляют нашего Пророка и нашего Всемогущего Аллаха, и Аллах дал мне возможность сражаться на его пути совершенно законно и наказывать его врагов;

4) именно поэтому участие в этой спецоперации на стороне России наша священная война! Ахмат это сила! Аллах акбар!

Чеченские старейшины и муллы полностью поддерживают идеи Рамзана, а их высказывания также переведены на все языки.

Конечно, исламские террористы считают Россию своим врагом, но мусульманский мейнстрим любит Кадырова и любит Россию. Даже с афганскими талибами, от которых бежали американские солдаты, потеряв каски, Россия устанавливает дипломатические отношения — решение не очень простое, но в сложившейся ситуации логичное.

Как я уже сказал, в мире много мусульман. Они живут не только в мусульманских странах, а везде. Мусульманские страны контролируют много нефти, газа, драгоценных руд и других ресурсов. Даже те, кто якобы являются американскими «союзниками», тайно ненавидят Америку. Все они хотят, чтобы Америка наконец-то где-то проиграла. И все понимают, что в Европе нет субъектности, не говоря уже об Украине. Все понимают, что это конфликт между Америкой и Россией.

Итак, мусульманский мир наблюдает за нами, держит за нас большие пальцы, молится за нас, желает нашей победы и готов нам помочь. Нужно только найти правильные формы взаимодействия.

Наш Кадыров в этом смысле очень полезен. Его Чечня, которая блещет роскошными мечетями, — это наше окно в мусульманский мир. А участие Кадырова и его бойцов в российской спецоперации — вспышка и кульминация общепланетарной агиткампании. Следуя прозападным и проамериканским каналам, мы впадаем в депрессию и думаем, что «весь мир против нас». Но посмотрите на мусульманские каналы: там суперзвезда Кадыров, чеченцы и прочие русские — герои, Путин — герой, а американцы с европейцами и их украинскими слугами — сатанисты.

Все это, конечно, очень упрощенно. Но такова пропаганда, так она и работает.

А кроме мусульман есть еще Латинская Америка, где Вашингтону тоже не доверяют. Есть еще Индия, которая традиционно подозревает англосаксов в мошенничестве. А есть Китай, который для себя, а не для Америки.

По сути, весь незападный мир, большая часть планеты наблюдает за нами и болеет за нас. Давай, рожденный, не сдавайся! Здесь, на Украине, мы можем сломать хребет американской гегемонии, и тогда все развалится: власть доллара, НАТО, мировой империализм и криптоколониализм. Мы воюем не против Украины, даже не за Украину, а за весь мир, за его будущее. Будут ли у всех нас «Чарли Эбдо» и Гуантанамо, или родятся свободные союзы народов: евразийских, африканских, американских — всех тех, кто уважает традиции и культуру, сохраняет свою идентичность и служит высшим целям, а не прихотям рептильной элиты и его столицы.





  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация