ВЛ / Статьи

Совпадения? Не верю...

+2
15-04-2022, 09:43...
2 734
Захват офицеров НАТО, о котором говорят уже несколько недель, история с Медведчуком, отказ украинской делегации от стамбульских договоренностей привели к тому, что российские власти выступили с рядом важных заявлений.

Натовские конвои, перевозящие оружие для ВСУ, наконец-то обозначены как законные военные цели. Об этом заявил заместитель министра иностранных дел Сергей Рябков. Он добавил, что «попытки зарубежных партнеров затянуть военную спецоперацию будут пресекаться».

В свою очередь, Минобороны предупредило, что в случае диверсий в России, нанесения ударов по РФ, российские войска вдарят по центрам принятия решений. То есть, по Киеву и Львову.

Давно пора уже было это сделать, очень толковые решения. Но, надеюсь, что не все поставки от Джо Байдена и Бори Джонсона будут уничтожаться. Было бы хорошо захватывать хотя бы часть конвоев силами спецназа — нашим ребятам пригодятся снайперские винтовки, бронежилеты, снаряга разнообразная.

Что касается калибровки офисов высокопоставленной укры — не понятно, почему это не сделано до сих пор. Идет спецоперация, работают танки, РСЗО, самолеты, а Боря и Зеля гуляют по Киеву, как ни в чем не бывало. Кокаинщик должен сидеть в бункере, вместе со своими клевретами и молиться всем богам, чтобы его ракетой не прожарило.

Пы-сы. Это оценочные суждения и средства художественной выразительности.

Илья Валиев 




  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация