ВЛ / Статьи

Зондеркоманда ЕС

+2
11-04-2022, 08:40...
1 453
Только мне одной показалось, что срочная высадка в Киеве европейского десанта имела своей главной целью - подлить побольше бензина и разжечь как следует костёр войны?

Довольная ухмылка главного евро-МИДака при осмотре трупов в Буче говорит о чем угодно, только не о сострадании или хотя бы о приличествующей времени и месту озабоченности судьбой мирных жителей, гибнущих на войне. Мадам еврокомиссар вообще ведет себя как инспектор, который проверяет, как было выполнено задание, и даёт дальнейшие указания.

Какие "европейские ценности"? Какие претензии к нацистам и убийцам? Бросьте в сторону свои розовые слюни и откройте наконец глаза: на русскую землю снова вторглись европейские захватчики, много лет жаждавшие реванша. Сейчас этот свой вожделенный реванш они надеются совершить кровавыми руками укронацистов.

Напрасно мы восемь лет кричали им про Одесский Дом профсоюзов, про убитых детей Донбасса, про геноцид! Нам наконец прямым текстом сказали, что им это смешно слушать. Они уже не скрывают своего удовлетворения от того, что сейчас им не надо пачкать свои нежные ручонки, всю грязную работу за них делает укронацистская клика, они могут лишь давать указания и проверять исполнение.

А украинские нацисты взяли на себя печально известную, но им хорошо знакомую роль - роль зондеркоманды, только не СС, как это было в Великую Отечественную, а ЕС, как мы видим по факту.

Зондеркомандам немецкие фашисты поручали самые грязные и самые позорные миссии. Особую известность в СССР имела зондеркоманда СС, которой руководил Дирлевангер (нем. SS-Sonderkommando Dirlewanger), выполнявшая исключительно карательные и противопартизанские функции. "Бойцы" этой зондеркоманды были уличены в бесчисленном количестве избиений, изнасилований, разбоях, дискриминационных действиях, коррупционных скандалах и прочих преступлениях, они вызывали отвращение даже у эсэсовцев из других подразделений.

36-я добровольческая пехотная дивизия СС под руководством Дирлевангера начала свой кровавый путь в Польше, где на бесчинства её "бойцов" поступали многочисленные жалобы.

Однако, несмотря на все жалобы и расследования, карьера Дирлевангера складывалась благополучно и в званиях его повышали регулярно. Руководство СС на все ужасы, творимые "особой командой" и её главарем, закрывало глаза, потому что они выполняли возложенные на них функции и поставленные перед ними задачи.

Главными задачами этой зондеркоманды были расправы и устрашение.
После нападения фашистской Германии на СССР "зондеркоманда СС" была направлена в Белоруссию. В связи с резко возросшим объемом "работы" она стала, помимо набора немецких уголовников, активно пополняться коллаборационистами: белорусами, русскими, украинцами. Именно в этой зондеркоманде служили бандеровцы, которые сожгли Хатынь, а всего только в Белоруссии они сожгли не менее 180 деревень вместе с их жителями.

На счету этой зондеркоманды СС не менее 60 тысяч уничтоженных людей, большинство из которых являлись мирными жителями. Конец существованию этого подразделения положила Красная Армия. Дивизия была разбита, а ее жалкие остатки сдались американцам. Дирлевангер попал в тюрьму, которую охраняли поляки. Однажды ночью его вывели в коридор и просто разбили ему голову прикладами.

Однако опыт создания таких "особых команд" с нечеловеческими задачами европейские "цивилизаторы" не забыли и применили его вновь на Украине.

По сути дела, вся нацистско-бандеровская клика, захватившая власть в этой, некогда братской стране,- это и есть возрожденная "зондеркоманда" с теми же задачами: расправы с неугодными и устрашения всех, кого пока не удалось "достать".

Адресатами устрашения в данный момент являются, в первую очередь, Россия, а также европейские страны, недостаточно быстро и полно исполняющие указания вашингтонского обкома.

Народ Украины является для этой зондеркоманды, а также для её хозяев лишь расходным материалом, который использовался, используется и будет использоваться для устрашения.

О чем заявил главМИДак Европы, вернувшись из своей инспекционной поездки? - О том, что Евросоюз продолжит вооружать Украину для того, чтобы она не проиграла.

Заметили главный посыл? - Оружие Украине надо дать не для защиты мирных граждан, которых якобы убивает кровавый российский мордор (они прекрасно знают, что это не так), а для того, чтобы Украина "не проиграла". Чуть позднее он вообще договорился до того, что "ситуация вокруг Украины должна решиться военным путем". Потому его и называют в России МИДаком, а не дипломатом, что он умеет только врать и запугивать. Такие слова "как соблюдение договоренностей", "достижение компромиссов" и "международное право" не входят в понятийный аппарат как нынешних еврокомиссаров, так и всего коллективного Запада.

Если от меня ожидают предложений не вести переговоров ни с кем - ни с евромидаками, ни с их подопечными - бандеровской зондеркомандой, то от меня таких предложений не будет. По одной единственной причине: пока что нет иного механизма для спасения военнопленных, а также гражданских лиц, незаконно захваченных и удерживаемых бандеровцами. Вот когда появится "волшебник на голубом вертолете", который сможет в мгновение ока вытаскивать пленных и заложников, тогда можно будет забыть о переговорном процессе. А пока этот процесс незаменим.

Ну а судьба нынешней бандеровской "зондеркоманды ЕС" должны быть такой же, как и судьба их предшественников - полный разгром и трибунал. Безумные намеки евроМИДака на "военный путь" вполне обоснованно могут привести и его самого на скамью трибунала. 

Надо отправить фотоальбомы с такими трибуналами и исполнением их приговоров в Еврокомиссию. Пусть знают, что их ждет.




  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация