ВЛ / Статьи

Над хотелками Украины можно даже посмеяться

+3
31-03-2022, 11:44...
2 119

На помощь Владимиру Ростиславовичу Мединскому внезапно прибежала Виктория Нуланд
Пока он запинаясь два дня пытался рассказать, что же там было, в ходе переговоров, Вика Нуланд объяснила всё коротким и понятным предложением:

«Украинская сторона сказала, что готова обсуждать нейтралитет, готова обсуждать долгосрочную аренду в Крыму, множество других вещей… Но пока что российская позиция была такой: капитулируйте, а потом, может быть, поговорим»
Единственное, во что внесу правку – российская позиция насчёт капитуляции таковой является «пока», потому что вполне возможен вариант, при котором капитуляции Украины вообще не будет. Она попросту не будет нужна. Кто знает – доживёт ли до конца военной спецоперации такой юридический субъект, как Украина? Мы же прекрасно знаем, сколь стремительными могут быть центробежные процессы и не исключено, что на определённом этапе спецоперации, на ещё неосвобождённой части Украины – на западе – начнётся настоящий парад суверенитетов.

А во всём остальном прекрасно видно, что зря вчера вся страна перепугалась. Разумеется, никакой сдачи интересов, «Минска-2», или «Хасавюрта» не планировалось и не подразумевалось. Продолжается плановая методичная работа по вышибанию из Украины нацистского духа и эта работа должна быть доведена до конца, чтобы нацистская мразь больше никогда не смогла вылезти из уготованной ей могилы.

Российские войска не оставили своих позиций под Киевом и Черниговом, продолжая сковывать значительную группировку ВСУ. Единственная замеченная «деэскалация» — временный отказ от наступательных действий. Зато есть признаки интенсификации наступления на Донбассе.
А вот над хотелками Украины можно даже посмеяться. Особенно над «долгосрочной арендой в Крыму». Шановни паны, в Крыму уже забыли, как кошмарный сон, сочетание цветов вашего флага, а слово «паляниця» там принципиально никто правильно не произносил ещё до этого, как это стало мейнстримом. Вам бы сейчас подумать об остальной части Таврической губернии, которая пока что называется Херсонской областью.

Да и обещания нейтралитета России уже вряд ли сейчас интересны. Всё что нужно будет сделать – нейтралитет, демилитаризацию и денацификацию – наверняка придётся делать без участия нынешних киевских властей, полномочия которых стремительно растворяются в воздухе, а амбиций — как у претендентов на трон Вселенной.

Голос Мордора




  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация