ВЛ / Статьи

Мать городов русских немного подождёт

+1
30-03-2022, 08:00...
1 728
Мы показали наше миролюбие и желание решить все вопросы дипломатическим путём. Да, мы знаем, что наши "коллеги" недоговороспособны, если они даже подпишут безоговорочную капитуляцию, то это не значит, что её условия, кто-то будет выполнять, ибо они там не являются властью.

Мы обвеховались от активных действий Куева на севере краины, а тем временем будем заниматься Мариуполем, Донбассом, Харьковом, Николаевым, возможно Одессой. Если противник начнёт атаковать нас в районе столицы и Чернигова, то будет выглядеть вероломной, недоговороспособной сволочью. Сегодня, это не особо важно, но завтра надо будет перепрошивать мозги миллионам нынешних граждан Украины и такие моменты могут быть очень полезны.

Мы даём возможность выхода населения из Киева и из Чернигова.
Мы заставляем Зеленского заниматься жизнеобеспечением этих городов.

Предложения украинской стороны, а всё остольное, озвученное очень культурным парнем, было только предложениями, которые привезли от Зеленского, будут изучены и доложены Путину. Мединский сразу отметил, что сии фантазии никак не коррелируются с требованиями Москвы. 
Как вы думаете, Владимир Владимирович останавливал войну на Кавказе, поднимал Россию, отбивал Крым, упирался в Сирии, вооружал Армию, начинал специальную военную операцию для того, чтобы принять предложения шоуменов и подписать мир с клоуном на условиях директора его цирка?

Кстати, в отличии от наших эмоциональных патриотов, жирная свинья Антоха Геращенко уже визжит в голос, ибо сразу просёк в чём подвох со "снижением военной активности в разы в районе Киева и Чернигова". Он понял, что дело идёт к демонстративному и циничному разгрому окружённых и, пока ещё, полуокружённых группировок нацисткой сволочи. А, если Антоха визжит, то неспроста, ибо для него это вопрос жизни и смерти.

Олег Стародубцев 




  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация