Статьи разные 1

Скины CS и DOTA

24-03-2022, 14:14...
803

Так уж получилось, что работаю я вахтовым методом — два месяца на работе и месяц дома. Единственное развлечение по вечерам в глухих дебрях, это компьютерные игры. Я люблю играть в шутер Counter Strike GO и DOTA 2.

За пару лет игрового стажа я и не подозревал, что на своём игровом хобби можно и заработать. Коллега случайно увидел скин моего пистолета-пулемёта MP-5 и сказал что его можно продать тысяч за 8 — 10 рублей. Я сначала не поверил, но потратив пару часов на изучение вопроса понял что так и есть.

Конечно, первый блин вышел комом. Путём проб и ошибок, а также по совету знакомых я остановился на портале lis-skins.ru и вот почему:

Дают хорошую цену
 

В начале я сталкивался с тем, что админы других ресурсов по разговору вычисляют степень твоей осведомленности. Я например не знал, что один и тот же скин может по цене отличаться в разы. К примеру скин с одним и тем же названием, но небольшой деталью, по цене идет с большой разницей. Так у меня за бесценок купили скин с Доты - Inscribed Demon Eater за 300 рублей, а стоил он около 2000. На Лисе оценщики адекватные.

Оперативный вывод денег
 
Вопрос актуален, поскольку торговые площадки проводят выплаты через разные платёжные системы. Мой рекорд, ждал 9 дней перевода. На Лисе я получил деньги на свою сберовскую карточку «Мир» через несколько минут после того как продал. Вопрос особо актуален сейчас, когда системы платежей частично попали под санкции.

Нет подводных камней
 
Однажды, мне удалось выбить очень хороший скин в одной катке. Считал я себя опытным продавцом и продал шкурку за хорошую цену. Но как говорится, дьявол кроется в деталях — встрял я сразу на три независимых комиссии, в итоге на карту пришла почти половина от суммы за которую я продал. Стал разбираться — комиссии были прописаны, но так скрыты, что сразу и не поймешь.

На этом же ресурсе https://lis-skins.ru/ меня подкупила прозрачность платежей — какую сумму показывают, та и придёт. Без всяких уловок вроде дополнительных комиссий если сумма превышает определенный размер или у тебя нет VIP статуса.

Чем хорош сервис:

-Дают хорошую цену
-Всё честно и прозрачно
-Бонусы

Можно пригласить за бонусы
 
О своей подработке я рассказал знакомым. Очень большое количество людей и не подозревает что можно заработать таким способом. Ну а чтоб был стимул приглашать на ресурс людей, тут работает реферальная программа — пригласил человека и тебе капает процент с его продаж.

Отдельно хочу отметить помощь администрации ресурса — хорошая обратная связь, мануалы которые популярно разъясняют что и как.




  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация