ВЛ / Статьи

США управляют террористами, а НАТО тренирует неонацистов

+2
16-03-2022, 10:05...
3 804

Разлюбезная моя Екатерина Матвеевна, повстречали мы сегодня с Петрухой в пустыне группу «Пинк Флойд». Пусть для вас это звучит как бред, но для нас это суровая и нелепая реальность.

Эта цитата из старого КВН как нельзя лучше выражает то, о чём дальше пойдёт речь. Ибо на первый взгляд всё может показаться тотальной дичью, но до последней буквы сущая правда.

Кстати, бывшая группа «Пинк Флойд» распалась не только как музыкальный ансамбль, но и политически. Дэвид Гилмор скачет с жёлто-голубым флажком и «осуждает российскую агрессию», а Роджер Уотерс поддерживает антифашистскую операцию России и требует освобождения Джулиана Ассанжа. Сольники Гилмора при этом – редкостный отстой, а сольники Уотерса – шедевральны. Что намекает…

Но я отвлёкся.

Итак, в состав Вооружённых Сил Украины входят боевики целого ряда неонацистских организаций (запрещённых в Российской Федерации) – «Тризуб им. Бандеры», «Свобода» (ранее Социал-Национальная Партия Украины, СНПУ), «УНА-УНСО», «Патриот Украины», «С14», «Правый сектор», «Социал-Национальная Ассамблея» (СНА, от перестановки мест они не перестали быть национал-социалистами, то есть нацистами), «Национальный корпус», «Национальные дружины» и так далее.

Неоднократно приходилось слышать нелепые оправдания, мол нацисты есть, но они не представлены во власти. Не понимаю, зачем так глупо врать. Билецкий был народным депутатом, Мосийчук был народным депутатом, Ярош – народный депутат и советник начальника Генштаба, Берёза-Бляхер – народный депутат и представитель Украины в ПАСЕ, Гончаренко – соучастник массового убийства людей в Одессе, нардеп и представитель Украины в ПАСЕ, Ляшко – народный депутат, организатор пыток мариупольцев и руководитель расстрела РОВД в Мариуполе 9 мая 2014 года. Член неонацистской СНПУ Парубий, организатор убийства «небесной сотни», был спикером украинского парламента и секретарём СНБО. Можно продолжать долго.

Но в силовых ведомствах засилие нацистов особенно очевидно. Батальоны «Айдар», «Торнадо», «Азов» (запрещенные в РФ организации) и ряд других отличились в терроре против мирного населения, грабежах, пытках и убийствах. Сейчас на освобождённых территориях следственные органы ведут раскопки нескольких мест массовых захоронений жителей Донбасса, убитых в ходе карательных операций.

Боевиков «Торнадо» и «Айдара» судило за тяжкие уголовные преступления даже обычно закрывающее на такое глаза украинское «правосудие». Впрочем, теперь все они выпущены на свободу и снова вооружены.

Самым известным в западных странах из всех неонацистских формирований, безусловно, является «Азов». Он состоит из ультраправых боевиков, расистов и нацистов, это признают европейские СМИ, признают американские СМИ, признают европейские и американские политики, признаёт Белый Дом и Конгресс США. Были даже специальные приказы: нацистов из «Азова» не тренировать и не поддерживать деньгами и оружием. В 2015-2016 годах эти приказы вроде как выполнялись. Но на сегодняшний день «Азов» в значительной части вооружён как раз оружием НАТОвского происхождения, а инструкторы НАТО обучали их последние несколько лет (полно соответствующих фото и видео).

И вот на днях «Азов» официально вошёл в структуры вооружённых сил Украины, в качестве двух отдельных подразделений. Что по факту завершает и формализирует инкорпорирование неонацистов в украинские силовые структуры. Теперь официально неонацистские вооружённые силы.

Но крики «Где вы видели неонацистов на Украине?! Это всё пропаганда!» не стихают, вопреки всем известным фактам.

Пока мы излагали общеизвестные вещи. Но надо постепенно наращивать градус безумия в повествовании.

Начнём, пожалуй, с моего любимого подкола. Один из самых известных лозунгов украинских нацистов звучит: «Помни, чужак, здесь хозяин – украинец». Вот только украинцев (в этническом смысле) среди верхушки Украины нет. Одно время американские хозяева вообще высадили на Украине десант грузин, прибалтов, канадцев, американцев и прочих проходимцев. Сейчас большинство из них уже разбежалось (всё самое вкусное давно украдено).

Так вот, среди верхушки нацистов-украинцев тоже практически нет. Билецкий, Ярош, Бляхер, Фарион – евреи. Аваков – армянин. Главный спонсор нацистов Коломойский – еврей. И, конечно, еврей Зеленский. Такой вот «нацистский интернационал».

Впрочем, в полку «Азов» тоже «нацистский интернационал». Там воюют неонацисты и расисты из многих стран мира – шведы, норвежцы, белорусы, поляки, немцы, грузины, евреи и так далее. Всех их объединяет одно: русофобия. Иногда из-за этого случаются и казусы – так несколько дней назад ими был застрелен собиравшийся воевать против русских неонацист, прилетевший из Бразилии, за смуглый цвет кожи.

Дальше – больше. На юге Украины, преимущественно в Херсонской и Николаевской областях, расположены лагеря запрещённой в РФ экстремистской организации «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами». Эти уж явно на «арийцев» не похожи, в основном это туркоманы.

Плюс недавно (и об этом есть публикации в западных СМИ) на Украину из Идлиба для усиления «Азова» было переброшено около 450 боевиков запрещенной в РФ террористической организации «ИГИЛ». Как арабов, так и выходцев из других стран. Плюс до трёхсот «ичкерийских» (экстремистская организация, запрещенная в РФ) боевиков, сбежавших в Европу из Чечни после восстановления там порядка.

Самое смешное, что Билецкий и прочие лидеры нацистов годами втирали своей зомби-пастве, что они собираются совершить «Белую реконкисту», то есть освобождение Европы от мусульман, арабов и негров. А сейчас в ряды «истинных арийцев» и «защитников белой расы» влились несколько сотен тех, против кого они якобы должны воевать.

Но ни у кого это диссонанса не вызывает. Тут подойдёт цитата группы «Ленинград» из песни про ЗОЖ: когнитивный диссонанс (расстройство сознания) возможен только у тех, у кого есть сознание, то есть в наличии мозг и способность мыслить. Нацисты к таковым не относятся. В результате «арийцы» и «расисты» в дёсна целуются с арабскими и туркоманскими головорезами-исламистами, потому что у всех у них одни общие хозяева.

Что характерно, по данным тех же западных СМИ, недавно из того же Идлиба было переброшено ещё 3500 боевиков «Хаят Тахрир аль-Шам» (или HTS), бывшей «Ан-Нусра», бывшей «Аль-Каида», составной части ИГИЛ (террористические организации, запрещенные в РФ), которых Запад упорно пытается называть «умеренными повстанцами», но это не работает (как говорит один журналист: «если Идлиб контролируют умеренные, то почему всех лидеров террористов в ходе спецопераций убивают именно там?»).

Так вот, эти 3500 террористов были переброшены в Ливию, чтобы воевать на стороне так называемого «международно признанного» (что не правда, большинство стран мира его не признавало) «Правительства национального согласия» (ПНС, или Government of National Accord). Напомню, что ПНС было приведено к власти и поддерживается коалицией стран НАТО.

Само название «национального согласия» также насквозь лживо, поскольку половину страны контролирует «Ливийская Национальная Армия» (ЛНА) во главе с Халифой Хафтаром. И они воюют между собой, так что где вы тут видели «национальное согласие»?!

То есть мы видим, что США фактически управляют исламистскими террористами из «Аль-Каиды» и «ИГИЛ», направляя их воевать в разные страны в своих интересах. При этом они продолжают отрицать, что являются их создателями и спонсорами (мы, со своей стороны, всегда это знали и утверждали, тоже мне секрет Полишинеля). И блок НАТО тренирует и спонсирует украинских неонацистов.

В результате мы имеем Ось Зла в составе ИГИЛ-неонацисты-НАТО, воюющую на одной стороне в различных странах.

P.S. Впрочем, контуры антифашистского интернационала, в основе которого Россия-Китай-Иран (но не исчерпываются этими тремя) уже тоже просматриваются. И к августу должны институализироваться.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Александр Роджерс 




  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация