ВЛ / Статьи

«Пошли вон»: в Госдуме рассматривают предложение о запрете возвращения в Россию покинувшим её деятелям

+4
15-03-2022, 13:15...
5 380
Первый зампред комитета Госдумы по обороне Андрей Красов заявил, что расценивает это как предательство.

«Это неправильно. Это, по сути, предательство интересов нашей страны.

Для сохранения государства мы должны защищаться, в том числе и от таких категорий пока ещё граждан РФ. Они выбрали западный мирок, зелёные фантики.

Пусть они и дальше борются за интересы тех государств, где слаще, сытнее, демократичнее, по их мнению. А РФ, сплотившись вокруг Владимира Путина, должна сказать „нет” этим деятелям.

Вы выбрали другие страны, ну и пошли вон! Это ж проверка. Корабль под названием РФ устойчив, они, как первые крысы, с ещё не тонущего корабля побежали. Они экзамен своему отечеству не сдали», — сказал он изданию «Подъём».

Красов отметил, что это его личная позиция.

«Я считаю, что тем, кто делает заявления, нанося ущерб РФ, тем, кто выступает с нападками на Вооружённые силы РФ и на её военнослужащих, которые участвуют в специальной военной операции, тем, кому стыдно быть русским, стыдно быть гражданином РФ, тем, кто громко хлопает дверью, таким бы я, наверное, предоставил возможность покинуть свою страну. Это моя личная позиция, как героя РФ».

Ранее депутаты Хамзаев и Морозов предложили признать «нежелательными персонами» бизнесменов и представителей шоу-бизнеса, покинувших Россию из-за событий в стране и на Украине, и запретить им въезд обратно.




  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация