ВЛ / Статьи

Китай открывает второй фронт!

+2
9-03-2022, 12:19...
3 965
Турбулентные времена наступают у гегемона с сияющего града на холме! Не успевает санкции против России вводить, и перелопачивать ответные шаги, как вдруг, и, как всегда происходят такие вещи, внезапно, проблему подкинул Китай. Точнее сказать, мало того, что Китай весь – одна сплошная проблема для Америки, так теперь еще эта проблема начала расти!

Накануне в ходе большой ежегодной пресс-конференции глава китайского МИД Ван И обвинил США в том, что они делают всё для создания Индо-Тихоокеанского аналога НАТО. При этом Ван И заявил о том, что США годами поставляют оружие на Тайвань. По словам Ван И, Тайвань в любом случае «вернётся на Родину».

Ай, да Ван И! А по- русски – молодец, Ваня! Взял и открыл одним махом второй фронт против гегемона! И что ему теперь – раскорячиться? Куда бежать – к умным, или к красивым? И не в кошмарном сне, а наяву теперь увидите, как с Иванами бодаться! Товарищ Блок еще когда сказал: «Мильоны — вас. Нас — тьмы, и тьмы, и тьмы. Попробуйте, сразитесь с нами!»…

Тайвань рано или поздно будет присоединён к Китаю, заявил министр иностранных дел КНР Ван И на ежегодной пресс-конференции. Он отметил, что Тайвань — неотъемлемая часть китайской территории, а потому "Тайвань в конце концов вернётся в объятия родины". По словам министра, некоторые силы в США поддерживают независимость Тайваня, тем самым бросая вызов принципу «одного Китая». Он подчеркнул, что такая американская позиция подрывает мир и стабильность в Тайваньском проливе. Ван И добавил, что «попытки использовать Тайвань для сдерживания Китая обречены на провал».

В США, конечно, поняли. И попытались прижать Китай с другой стороны. Сегодня Псаки, Женя-говорящая голова, озвучила, что если Китай не присоединится к антироссийским санкциям, то «у США будут все основания для того, чтобы сделать определённые шаги, принять меры».

Интересно, и кто это основал ваши основания? Вам кто дал право соваться в дела других государств, исключительные вы наши? Между прочим, не проморгайте момент – именно сейчас подтверждается истинный смысл слова «исключительный» - вас просто исключают отовсюду, где вы успели нагадить всему человечеству! Скоро все прочувствуете сами, и будет вам не до России, и не до Китая, себя бы сберечь, как государство периода полураспада. Или еще не поняли? Смотрите, как бы не было поздно!

В прошлом году российско-китайский товарооборот достиг абсолютного рекорда, превысив 146 млрд долларов. При этом основная часть сделок осуществляется в национальных валютах. Просто гегемон не оставил нам выбора, кроме как пользоваться своими валютами, и, как оказалось, у нас неплохо получилось! С начала 2022 года товарооборот между Россией и Китаем испытывает стремительный рост – около 40 процентов. Поставки из Китая в Россию выросли на 41,5 процента, а российский экспорт в Китай – почти на 36%. И тенденция к дальнейшему наращиванию темпов сохраняется. 




  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация