ВЛ / Статьи

Против России опять весь фашистский Запад

+1
8-03-2022, 09:50...
2 621
Гнилой фашистской нечисти

Загоним пулю в лоб.

Отребью человечества

Сколотим крепкий гроб.

"Священная война". Василий Лебедев-Кумач.


Гитлеровские фашисты в июне 1941 года в своём походе на Россию, именовавшуюся тогда Советским Союзом, были не одиноки. Они шли во главе всей Европы. Даже английское подразделение было в самых кровавых войсках СС, а роль Великобритании и мирового финансового капитала в формировании Третьего рейха сложно переоценить.

Почти в каждой стране Европы население сопротивлялось нацизму меньше, чем добровольно воевало против СССР. Исключением явилась лишь Югославия.

Прошло 80 лет, и ситуация зеркально повторяется. Только в роли фашистской Германии выступает фашистская клика, захватившая Украину, а вот подпевалы и пособники всё те же - и англосаксы, 30 лет пестовавшие бандеровский нацизм, и восточно-европейские лимитрофы, подтявкивающие своему заокеанскому гегемону, и продажные европейские политики, фальшиво исполняющие роль борцов за мир и демократию с правами своих общечеловеков.

А в основе всего этого антироссийского хора лежит лютая злоба на Россию, не желающую добровольно отдать свои богатства "цивилизованному человечеству", а также подчиниться наглому внедрению "европейских ценностей" в виде содомии, педофилии и откровенного людоедства.

"Путинские мультики" лишили их надежд на на военное завоевание России. Значит, надо ввергнуть Россию в хаос и бедствия при помощи экономических санкций и оголтелого напора на всех фронтах: спортивном, культурном, научном и технологическом.

Отдельно следует сказать о разнузданной кампании лжи и клеветы, которая превзошла своей наглостью и бесстыдством самую низкопробную геббельсовскую пропаганду.

А теперь давайте посмотрим на то, как тесно сплетаются интересы западных элит, которых не коснулся процесс денацификации, с самыми гнусными и подлыми поползновениями бандеровских нацистов. Вот наиболее яркие примеры за последние 8 лет:

Нацисты заживо сжигают людей в Одессе, но Запад закрыл на это глаза, фальшиво рассказывая, что Дом Профсоюзов "сам загорелся"

Более того, подстрекатель и один из возможных организаторов этой жуткой бойни - нацист Алексей Гончаренко стал вполне рукопожатным политиком на Западе и даже вошел в президиум ПАСЕ по квоте ЛГБТ (знаково, не правда ли?)

Нацисты 8 лет убивают мирных жителей Донбасса, стреляя из запрещенных минскими соглашениями орудий, размещенных в запрещенных этими соглашениями зонах, а Запад все эти годы кричит про нарушение Россией минских соглашений (при том, что на Россию эти соглашения никаких обязанностей не возлагают). Наблюдатели из ОБСЕ наблюдают всё, что угодно, кроме реальных фактов нацистского беспредела и террора в отношении мирного населения Донбасса.

Нацисты устраивают гуманитарную катастрофу на территории ЛДНР, однако Запад упорно не замечает ни отказ платить пенсии, ни лишение миллионов людей банковских накоплений, ни транспортную, водную и энергетическую блокады. Жители ЛДНР подали 7 тысяч жалоб в ЕСПЧ на действия украинских властей, однако ЕСПЧ остановил рассмотрение индивидуальных жалоб по Донбассу, пока не примет решение относительно того, имеет ли место ли участие российской стороны в деятельности ДНР и ЛНР. При этом европейские же наблюдатели говорят об отсутствии: председатель Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Яшар Халит Чевик в начале 2021 года заявил, что наблюдатели не фиксируют присутствия российских военных в Донбассе. В феврале 2019-го председатель Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Эртурул Апакан также указывал, что российских военных нет на территориях ДНР и ЛНР.

Зеленский открыто шантажирует мир ядерной угрозой.

Западные лидеры, которым это было заявлено 19 февраля 2022 года в Мюнхене, ему аплодируют. Как выясняется, аплодисменты были не случайными, поскольку Запад активно помогал Киеву в создании как "грязной" ядерной бомбы на Чернобыльской АЭС, так и в разработке ядерного оружия и носителей для его доставки на территорию России.

Нацисты пытаются устроить провокацию на Запорожской АЭС, но США и их компаньоны по ядерной накачке фашистской клики в Киеве требуют созыва Совбеза ООН для расследования действий России, предотвратившей эту провокацию, а также возможные провокации с Чернобыле.

Нацистские батальоны терроризируют не только население ЛДНР, но и граждан Украины. Однако это не мешает НАТО самым тесным образом с ними взаимодействовать: войска ДНР захватили штаб запрещенного в России "Правого сектора" и нашли там доказательства прямого участия структур НАТО в карательных операциях нацистов: был обнаружен ноутбук с номерной лицензией реестра Североатлантического альянса. В памяти устройства была найдена разведывательная информация о позициях сил ДНР.

Так, у националистов имелась детальная карта, на которой были отмечены точки размещения частей войск Донецкой Народной Республики. То есть руководство НАТО предоставило членам данного формирования допуск высокой степени секретности к сведениям своих разведструктур. Это можно расценивать как непосредственное свидетельство прямой поддержки украинских неонацистов со стороны Североатлантического альянса, резюмировал Денис Пушилин.

https://tsargrad.tv/news/obysk...

Нацисты совершают военные преступления, в том числе, против граждан Украины. Но Запад этого в упор не видит.

Боевики запрещенного в России нацистского батальона "Азов" взрывают дом в Мариуполе, под завалами 200 человек, в основном женщин и детей. Кто-нибудь из западных кураторов потребовал остановить этот беспредел и помочь пока ещё живым людям? Вопрос риторический.

Боевики устраивают огневые точки в жилых домах, выставляют впереди своих боевых порядков мирных жителей, берут в заложники тысячи иностранных студентов... А в ответ - полная тишина на Западе.

Судя по всему, так и было задумано. Как и 08.08.08.

Уже вскрыты планы массированного наступления укронацистов на ДНР, ЛНР, Крым и другие области России, которое Российская Армия и российское военно-политическое руководство сорвали, опередив это нападение своей спецоперацией буквально на 1-2 дня.

Именно этот неудавшийся блицкриг стал причиной массовой истерии Запада и оголтелых, порой безумных и бездумных западных санкций.

Итак, на наших глазах разворачивается очередной поход Запада на Россию, поскольку нацистские батальоны бандеровско-фашистского режима воюют против России натовским оружием, по натовским картам и планам, под руководством натовских инструкторов. И при этом весь Запад, не скрываясь, шлет на Украину в огромных количествах оружие, боеприпасы, наемников, оказывает нацистам массированную медийную и информационную поддержку, поддерживает нацистский режим на всех уровнях международной дипломатии.

Всё очевидней, что это противостояние России и Запада носит сакральный, цивилизационный характер.

Россия - это цивилизация веры, справедливости и самодостаточности, основанная на православии и вековых традициях.

Запад - это стремительно деградирующая цивилизация манкуртов, отказавшихся от своей веры, своих предков, своих корней и своих жизненных интересов в угоду сатанинской злобе и человеконенавистническим идеям сокращения народонаселения.

Их примирение невозможно. "Мир-дружба-жвачка" ушли в прошлое вместе со "святыми девяностыми". Пора это понять и сделать свой цивилизационный выбор. 




  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация