ВЛ / Статьи

Путин сделал это: вынудил Запад приставить заряженный пистолет к собственному виску

+2
28-02-2022, 13:08...
2 626
Некоторое время назад Путина спросили: "Будет ли Россия вводить дополнительные санкции против Запада?". На что наш президент ответил:

"Мы ждем того момента, когда Запад введет против нас все возможные санкции, и вот тогда мы уже по-настоящему ответим."

И вот этот момент наступил. Запад ввел против России весь арсенал экономических санкций, на который был способен. Далее вводить нечего. Теперь ему осталось в полном бессилии наблюдать за нашими ответными мерами.

Причем интересно, что в первый момент, когда Россия признала республики и ввела в них свои войска, коллективный Запад был настолько шокирован этим событием, что Белый дом реально отморозился: "Мы не считаем это "новым шагом", поэтому санкций за него не будет."

Правда, потом западлоиды пришли в себя и стали вводить против нас чисто декоративные санкции. В ответ Путин молчал ... до утра 24-го февраля. Вот так вот вышло, что 23 февраля мы засыпали в Российской Федерации, а проснулись 24 февраля уже в Российской Империи.

Вот после этого действия Путина - военной операции по принуждению Украины к миру Запад понесло! Истерично вводят санкции. Путин молчит. Еще вводят санкции. Путин молчит. Однако не молчит Медведев. Он заявляет о разрыве отношений с Западом, при котором посольства закрываются на амбарные замки, и наблюдать за Западом отныне мы будем с помощью бинокля и оружейной оптики. При этом все западные активы, находящиеся в России, национализируются. То есть на отжатый американцами у Дерипаски Русал приходят вежливые люди и просят покинуть помещение, отныне принадлежащее Государству Российскому. Ну и далее по списку. Акционер Роснефти - ВР теперь свободен от акций государственной российской компании. А ведь эта самая ВР, чтобы стать акционером Роснефти, отдала свой реальный актив в виде ТНК-ВР, а не просто пришла на наш фондовый рынок и за фальшивые бусы купила наши реальные ресурсы. ВР это сделала раньше, в лихие 90-е. Ну а теперь все возвращается на круги своя. Получите - распишитесь.

Полный разрыв отношений означает для Запада:

Россия с внешней стороны закрывает последнюю форточку, которую нам оставили американцы, чтобы получать наши ресурсы за так. Они то думали, что это мы заперты внутри бункера, поэтому будем прорубать себе отверстие, чтобы из него выбраться наружу. Но на самом деле в том самом бункере сидит сам Шерхан и его Табаки, которым мы, закрывая за собой последнюю форточку, берем и выключаем свет. Пусть вновь поживут в средневековье, ага.) Раз своими тупыми мозгами не поняли, что Путин - не делец, как они, а СУВЕРЕН, несущий ответственность за Россию матушку и всех ее детей.

Американские гопники-дельцы меряли нашего президента по себе. Ради выгоды они пошли на превращение промышленно развитых городов США в разрушенные трущобы, часть штатов превратили в ржавый пояс, привели часть собственной территории в непригодную для жизни пустыню с помощью гидроразрыва пласта. Вот поэтому недовашингтонский обком не понял, что это мы его как бешенную собаку по расставленным нами флажкам в ловушку загоняли. И наконец загнали!

После слов Медведева у Хижины дяди Сэма окончательно крышу сорвало. Он наконец-то ввел все возможные санкции, о которых ранее говорил Путин, поэтому и для нас время пришло ОТВЕТИТЬ. Взять и выключить Западу свет, обрушить рынки, вызвать финансовое цунами под названием "Гиперок".

И все это случится из-за Украины.))) У зачумленного барака получилось ТО, что еще никому не удавалось:

Пустить под откос всю мировую экономику!

Искренне Поздравляю вас, небратья! Вы на деле оказались именно той лошадью, на которую смело можно делать ставку, чтобы ввязавшись в драку с коллективным Западом, Победить!

Ну а мы ждем завтрашнего дня (может чуть дольше, до того момента, когда будет подписана капитуляция Украины) и запускаем нашу санкционную ответку, произнося крылатую фразу:

Получи, фашист, гранату!

PS: Более подробно о настоящем моменте, которое можно охарактеризовать: "время пришло", опишу в следующей статье. Уже ее написала, осталось только отредактировать.

Блондинка Блондинка 




  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация