ВЛ / Статьи

Империя Добра наносит первый удар

+2
25-02-2022, 10:10...
2 950
Название статьи может и пафосное, но по сути верное. Ведь Путин открыто назвал коллективный Запад: "Империей Лжи". А КТО постоянно лжет, заманивая в свои сети этой самой ложью невинные души?

Дьявол.

Тот самый Дьявол, который в течение прошлого века развязал 2 Мировые войны, уничтожил все европейские Империи, которые управлялись суверенами, а не как сейчас - американскими марионетками, и нам - России устроил кровавую баню, организовав у нас 2 революции в 1917 году, за которыми последовала кровавая братоубийственная Гражданская война.

После нашей героической Победы 9 Мая 1945 года, бывшие союзнички ничтоже сумняшеся начали новую войну с Советским Союзом, так называемую - Холодную, тем самым растоптав Ялту, которую использовали, чтобы выторговать для себя главные ништяки, а на нас скинув всех нищебродов из Восточной Европы.

После Фултоновской речи Черчилля, нашу страну цинично посадили за Железный Занавес. То есть заперли как индейцев в резервации. И было только дело времени, пока Вашингтон переваривал Европу и Японию, КОГДА СССР вывесит белый флаг.

Ну а следующим шагом стало - уничтожение самой России. Под руководством американских советников в лихие 90-е уничтожалась экономика России. Все самые вкусные ништяки были розданы за бесценок своим ручным петрушкам - олигархам. На Северный Кавказ России заслали международных террористов, пытаясь создать на российской территории террористический анклав - прообраз ИГИЛ (террористическая организация, запрещенная в России), чтобы с его помощью откусывать от России кусок за куском, ввергая нашу страну в военный, экономический и террористический хаос. С одной целью - чтобы мы в очередной раз капитулировали, развалившись на мелкие осколки, которые можно было бы безнаказанно грабить. То есть хотели, чтобы от России и русского народа ничего не осталось. Собирались нас просто выкинуть на свалку Истории.

За 20 век Россия стала самой пострадавшей страной от кровавых щупалец Империи Зла, потеряв десятки миллионов человек.

Все помнят о гибели 6 млн евреев во время Второй Мировой войны, однако никто сейчас не вспоминает о 27 млн жертв, которые потеряла Большая России за время самой страшной войны. Вот теперь придется вспомнить! А если у кого-то вновь случатся провалы в памяти, то придется им перепоказать ТО, о чем забыли в своей эйфории от победы в Холодной войне западлоиды.

Время пришло. Придется Хижине дяди Сэма отправиться в тот самый Ад, откуда он обещал вводить против России новые санкции. Очень символично!

Первый удар нанесен по украинским нацистам, захвативших исконно русские земли и Киев - мать городов русских. Но на этом Москва не остановится, так как на отказ дать юридические гарантии безопасности России, Путин пообещал Империи Зла дать (в морду) военно-технический ответ. Ведь Добро у нас сейчас "с шапками", а С КУЛАКАМИ. МОЩНЫМИ!

Причем, время выбрано тютелька в тютельку. Мы еще не приступили к выдавливанию американских баз с Европейского Континента за Лужу, а рынки США уже посыпались. То ли еще будет...

Ну а для нас сейчас Главное, что территория б/у Украины будет демилитаризирована и денацифицирована. Каждый нацист теперь получит "по заслугам". Список военных преступников, а это все руководство Укрорейха, Следственный Комитет уже огласил. Нюрнбергу 2,0 быть!

Да будет так!

PS: Последние новости.

CNN:На земле: российские войска взяли под контроль авиабазу под Киевом, Украина

От Мэтью Чанса CNN и Адити Сангал

Российские воздушно-десантные войска взяли под свой контроль аэропорт Антонов, который находится примерно в 25 милях от центра Киева, Украина, сообщил в четверг Мэтью Чанс из CNN.

«Они позволили нам войти и быть с ними, пока они защищают периметр этой авиабазы, куда ранним утром были высажены десантные вертолеты, чтобы построить и установить воздушный мост, чтобы позволить большему количеству войск приземлиться. заходите", - сообщил он.

У военнослужащих есть оранжево-черная полоса на рукаве формы, чтобы идентифицировать их как российские войска, добавил Чанс.

Командир подразделения сообщил CNN, что произошла перестрелка — предположительно, с украинскими военными, которые заявили, что проводят контрнаступление, чтобы попытаться вернуть этот аэропорт.

Шанс добавил: «Мы слышим какой-то самолет в воздухе… Изнутри территории авиабазы поднимается столб черного дыма, серого дыма, коричневого дыма. Я думаю, что в небе над нами летают реактивные самолеты. "




  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация