ВЛ / Статьи

Россия бросила вызов всему Западу

+2
24-02-2022, 11:31...
3 056
Обращение Путина, коротко, суть: Запад - это источник зла, лжи и лицемерия. Центр принятия решений находится в США, системно управляющих своими сателлитами, вместе составляющих западную империю лжи.

Много лет Россия пыталась договориться, но тщетно. Интересы нашей страны десятилетиями цинично попирались.

Мы хорошо помним, как Запад поддерживал банды террористов в Чечне и других регионах России и никогда этого не забудем.

Мы не позволим Западу сделать из Украины анти-Россию. Это исключено.

Нам не оставили других возможностей отстоять свою безопасность, кроме военно-технического ответа, о котором мы предупреждали. Россия начинает военную спецоперацию во имя мира не только на Донбассе, но и на всей Украине, где должны быть проведены мероприятия демилитаризации и денацификации. Виновные в военных преступлениях должны и будут наказаны.

Гражданам Украины следует понять, что в создавшейся обстановке у России нет другого выхода, как уничтожить украинскую антинародную хунту. Те военнослужащие, которые сложат оружие, могут вернуться к мирной жизни.

Предупреждение: империи лжи просьба не беспокоиться и не вмешиваться, иначе Россия гарантирует такие последствия, которые вам даже не снились и с которыми вы никогда не сталкивались.

P.S.-1: Небо Украины закрыто для гражданских самолётов. Вблизи линии фронта барражирует (на высоте примерно 16 км) лишь один американский БПЛА, пытающийся понять происходящее.


P.S.-2: Вооружённые силы ДНР и ЛНР перешли в наступление по всему фронту. По оперативным сообщениям ТГ-каналов, постепенно подтверждаемым официальными сообщениями Российских СМИ, российские ВС одновременно наносят удары по военной инфраструктуре, средствам ПВО, аэродромам и другим военным объектам, находящимся в различных регионах Украины (Харьков, Мариуполь, Николаев, Одесса). Также есть неподтверждённая информация, что Черноморский флот приступил к высадке морской пехоты на побережье Украины.
P.S.-3: Сбылись предсказания украинских пропагандистов, "горит земля под ногами оккупантов"... засевших в Киеве.

Гигантская пробка на выезде из Киева: 



Александр Дубровский




  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация