ВЛ / Статьи

Гениальный ход Путина

+5
22-02-2022, 08:20...
3 219
Последние 3 месяца Запад визжал, что если Россия вторгнется на Украину, то "всё мировое сообщество" прям сразу введет против нашей страны санкции из Ада. Запугивали они нас так, ага.)

Однако Путин так и не напал на украинский зачумленный барак, а взял и признал независимость ЛДНР, тем самым потребовал в срочном порядке ввести против России те самые - страшные санкции из Ада. Умора!

И что Западу теперь делать, раз санкционная палка, имеющая 2 конца, ударит именно их прямо по старческому лбу?

Вот это ситуация! Тут хочешь - не хочешь, а раскорячишься, то есть санкции введешь. А вместе с ними отрубишь себе газ, нефть, удобрения, и тд, а вместе с ними закроешь промышленные предприятия, опустошишь полки продовольственных магазинов. Но это ладно. Кто на Западе на плебс обращает внимание? Ведь западные элитки любят лишь самих себя. И именно они от санкций больше всего пострадают, так как не только экономики западных стран лягут, но и биржевые пузыри лопнут, а это уже означает - потерю СОСТОЯНИЙ той самой западной элитки. Но и это не главное. Главное - Запад полностью утратит свое влияния, так как окажется в таком плачевном состоянии, что его можно будет только обнять и плакать.)

И вот здесь фраза Путина: "Нравится, не нравится - терпи, моя красавица." заиграла новыми красками.)

Не зря Путин ранее говорил, что мы ждем того момента, когда Запад введет против нас все возможные санкции, и тогда уже ОТВЕТИМ.

Как раз сейчас время пришло. ОТВЕТИМ. Так ответим, что Западу мало не покажется!

Причем, замечу, что в данной ситуации мы ударили первыми. Случилось именно то, о чем Путин давно уже Запад предупреждал: "Если драка неизбежна, нужно бить первым." Вот он своим признанием республик и ударил. Наотмашь! С ноги!

"Пацан сказал - пацан сделал." (с) Путин - человек слова!

Всё таки Путин действительно настолько непредсказуем, что сумел обыграть противника на его же поле! Горжусь своим президентом!

К своей небольшой заметке добавлю лишь информация по самому животрепещущему вопросу.

Наша армия уже там - на Донбассе. Причем без всякого "вторжения", а по приглашению Глав признанных республик.



Приглашение от Главы ЛНР.



Приглашение от Главы ДНР.

Западным клоунам осталась только глазами хлопать и губами шлепать. А раньше то как дышали, как дышали.)))

Блондинка Блондинка 

 




  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация