ВЛ / Статьи

Когда Запад врёт? Всегда!

0
21-02-2022, 08:52...
2 503
Если я усну и проснусь через сто лет, а меня спросят, что делают англосаксы, я уверенно отвечу: «Лгут». И устраивают провокации.

Сто семь лет назад американцы, чтобы вступить в Первую мировую войну (а население США совершенно не хотело воевать) отправили в район боевых действий пассажирское судно «Лузитания». Оно было потоплено, а США отправились на войну.

А до этого американцы подожгли крейсер USS «Мейн» в 1898 году, чтобы развязать войну против Кубы.

После этого они неоднократно устраивали аналогичные провокации, чтобы обвинить другие страны в агрессии и затем напасть на них.

Гитлер, когда устраивал инцидент в Гляйвице, просто подражал американской тактике (он вообще был большим фанатом Америки и свои расовые законы почти полностью списывал с американских аналогичных). Равно как и доктор Геббельс учился лживой пропаганде у американцев (это известный факт).

Но не надо ходить далеко в историю. В новейшее время аналогичных примеров тоже предостаточно. Генерал Пауэлл размахивал пробиркой со стиральным порошком в ООН (никто бы не позволил ему пронести боевое отравляющее вещество в здание), чтобы развязать войну против Ирака. Потом, когда США захватили Ирак, найти оружие массового поражения (ОМП) там не удалось.

Бывший премьер-министр Британии Тони Блэр позже признался, что они намеренно ввели в заблуждение население своих стран, чтобы начать войну. Вы думаете, они понесли за это ответственность? Конечно же, нет.

К терактам 9/11 тоже до сих пор остаётся много вопросов. Уж очень «вовремя» они приключились, отвлекая внимание общественности от очередного экономического кризиса. Да и исполнение очень странное. Например, куда делся самолёт, врезавшийся в Пентагон? Или от чего взорвалось и обрушилось третье здание Всемирного торгового центра? В него никакие самолёты не врезались (оно слишком низкое для этого).

Ну и американская марионетка Порошенко тоже показывал в ООН какие-то непонятные пули, куски обшивки автобуса (обстрелянного ВСУ, но это не важно) и российские паспорта неизвестно кого, непонятно где взятые (может, он их на Крещатике купил, там всю жизнь обложки для них продавали) с криками «Вот видите! Цэ москальська агрессия!».

И вот теперь Тони Блинкен, предка которого из концлагеря якобы освобождали американцы (весь концлагерь освобождали русские, но специально для дедушки Блинкена привезли несколько янки), тоже размахивает фотографией «обстрелянного Россией детского садика».

Вслед за Тоней эту дезинформацию понесли все западные пропагандистские помойки – CNN, «Дойче Велле» (а потом они удивляются, за что их лишают лицензии – за систематическое тупое враньё), BBC (чей лозунг давно: «соврём налогоплательщику за его же деньги»).

Вот только беда (для них): состряпана эта провокация на скорую руку и крайне топорно. Стёкла и люстры не разбиты, футбольные мячи и полочки целы – что это за странный взрыв такой?

Для сравнения, вот фотография последствий реального обстрела Донецка со стороны ВСУ.

Закопченные стены, выбитые стёкла – как говорится, «почувствуйте разницу».

Но самое смешное, что местным жителям удалось заснять, из какого орудия был произведён выстрел по детскому саду. Это оказался строительный пневмомолот, который также случайно засветился в окне в сюжете канадского телевидения.

Целые окна и пневмомолот в окне – какие вам ещё нужны доказательства, что это «российская агрессия»? Сарказм, если что.

А помните, там ещё было пафосное видео с причитаниями: «Вот, москальские сволочи, детей обстреливают! Не будет вам прощения!» и тому подобное. Но дети в этой войне гибнут только с одной стороны…

Александр Роджерс 




  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация