ВЛ / Статьи

Спасибо США за их недальновидность или американцы тупые

+1
18-02-2022, 10:09...
4 081
Сегодня наткнулась вот на этот вот твит:

И вот о чем сразу подумала: если бы киевский майдан в 2014 году не организовали США, то его стоило бы организовать нам, чтобы впихнуть в жадную американскую пасть ту самую кость, из-за которой дядя Сэм наконец-то подавился. Пока что не летально. Но это вопрос лишь времени.

Ведь 8 лет назад казалось, что град на холме никогда не потухнет. А сегодня Советник трех президентов США Бьюкенен предрекает раскол Америки, и взывает к вашингтонскому обкому: Go Home, America!

И вот действительно, если Америка на геополитической доске в собственных интересах больше ничего сделать не может, то янки гоу хоум. Решайте свои внутренние проблемы, которые растут как снежный ком, готовый вот-вот обрушиться на головы простых Джо, раз северный пушной зверек находится уже не на пороге США, а вовсю хозяйничает в Соединенных пока Штатах. Мы же на прощанье не только платочками помашем, но и поблагодарим:

- За санкции, которые привели не только к укреплению нашей экономики, но и к ее конкурентоспособности, поэтому несырьевой экспорт в прошлом году вырос до 245 млрд долл. Про продовольственную безопасность, которой за эти годы добилась Россия, вообще скромно промолчу.

- За рекламу украинского госпереворота, который привел к тотальному обнищанию жителей Украины. Гражданам России он стал отличным уроком, как делать НЕЛЬЗЯ!

- За Ближний Восток, где США и Россия поменялись местами. Теперь Россия является Главным Регулятором на БВ, а американцы уходят из богатого на ресурсы региона не солона хлебавши.

- За непрекращающуюся ложь, которая льется в ежедневном режиме: во всех западных СМИ, из уст недочленов вашингтонского обкома, и британских клоунов и клоунесс. Информационную войну ЗА УМЫ (а это самый главный приз, ради которого и развязывают информационную войну) американцы проиграли! Даже российские оппозиционеры, коих у нас подавляющее меньшинство, осознали позорный проигрыш США в гибридной войне против России. Молодцы, янки! Так держать!

- За то, что со всей очевидностью показали небратьям, как главный лозунг Щеневмерлой: "Весь мир с нами!" мгновенно превращается в украинское одиночество, после бегства всех западных посольств из Киева. Думаю, что этот момент рано или поздно они осознают. И тогда не будет у Запада большего врага, чем маленькие украинцы, которых тот самый Запад предал, оставив после себя лишь территорию Гуляй-поля с порванной в клочья экономикой и озлобленным населением.

- Отдельное спасибо за Крым!

За последние 8 лет не только Америка сильно изменилась, но Россия. Из "региональной державы", как нашу страну назвал Обама, Россия превратилась в Мощную Сверхдержаву, которая неожиданно ворвалась на Ближний Восток, в Африку, в Латинскую Америку. Постсоветское пространство на наших глазах из многовекторного становится одновекторным, заряженным только на Москву. В Кремль не зарастает народная тропа. На встречу к Путину выстаивается очередь из лидеров Европы, Ближнего Востока, Латинской Америки. Потому что они прекрасно понимают, КУДА перемещается Центр Принятия Решений. Из Вашингтона он плавно перемещается в Москву - лучший город мира по оценке ООН.

Так что спасибо тебе, дядя Сэм, за украинскую ловушку, расставленную в итоге на США!

Ну а мы улыбаемся и машем, провожая покемона, пролетевшего со своими Наполеоновским планами, как фанера над Парижем.))) 

Блондинка Блондинка




  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация