ВЛ / Статьи

Ироничная цитата М.Захаровой или огласите весь список, пожалуйста

0
17-02-2022, 12:20...
2 901
Маша браво, жги глаголом!

О чем речь:

Не завидую я некоторым сознательным украинцам, которые поверили западным СМИ и слиняли, аккурат перед вторжением России из Украины.

Почему не завидую? Потому что 16 февраля англичанами и американцами было запланировано вторжение русской армии вна Украину.

Какая досада что оного не произошло. Теперь надо возвертаться назад?

А вдруг опять англосаксы объявят дату вторжения... Будет как в мультике про Винни Пуха.. Входит и выходит... Почему так долго не входит...

Это все повод для позубоскалить, а нашему народу только дай повод поглумиться. Даже наш МИД в последнее время откровенно потешается над англосаксами. Лавров,конечно, глыба... Его финт с министром иностранных дел Лиз Трасс с оккупацией Воронежской и Ростовской областей это нечто.

Мария Захарова всегда была остра на язык. Вот и сегодня попросила англосакские СМИ:

почувствуйте как интеллигентно послано...

«Просьба к средствам массовой дезинформации США и Британии Bloomberg, The New York Times, The Sun и т.д. — огласите график наших "вторжений" на предстоящий год», — сыронизировала Захарова. Она подчеркнула, что ей хотелось бы спланировать отпуск.

Ранее стало известно, что британская газета The Sun, написавшая статью о том, что Россия вторгнется на Украину в три часа ночи 16 февраля, переписала текст после того, как нападение не произошло. Теперь вместо точного времени нападения там говорится, что ночь прошла без происшествий

Так что мне даже сознательных украинцев даже жалко. Представляете ситуацию, когда надо пару раз в месяц вывозить семью во Львов, и пару раз в месяц возвращать ее обратно домой. 

Хотя англосаксы хорошую работу сделали. И делают. Очищают Новороссию от вредных элементов. Покатаются туда-сюда и там останутся, а Восток Украины будет от них чист.

Вот тогда и поговорим...

Как вам хохма от Марии Захаровой?






  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация