ВЛ / Статьи

У норвежцев на Олимпиаде подгорело

+1
9-02-2022, 11:58...
3 365
«Большунова и всех русских не должно быть на Олимпиаде. Он мог подождать золота до 2026-го»

Представители норвежского NRK после оглушительного поражения своей команды в первой гонке Олимпиады развернули против российских спортсменов настоящую информационную атаку.

Норвежский журналист Ян Петтер Салтведт пишет не о том, что в скиатлоне провалились его соотечественники, включая Клэбо (подозреваю, китайцы запретили ввоз препаратов), а рассуждает о том, что русских видите ли не должно быть на Олимпийских играх. В общем, убогая и жалкая позиция. Олимпийское золото выигрывают ранее пойманные на допинге Йохауг и Херманн - это норма, "они тренировались ради этого всю жизнь". Лучший гонщик последних трёх лет Большунов ни разу не замеченный в употреблении допинга выигрывает золото - "его тут быть не должно".

Когда главной норвежской звезде в стартовой гонке привезли 9 минут, все что остаётся любителям ингаляторов и бактерицидных помад - это ныть про допинг. Сборная Норвегии - это и есть обман, допинг и чудовищное лицемерие! Ответьте мне уважаемые читатели - это нормально, когда норвежцы там все как один после ДРУЖНЫХ астматических приступов сразу на дистанцию идут? А сразу из реанимации стартовать не пробовали? Самим норвежцам не смешны подобные объяснения? Замечу, что тех у кого астма на стадии ремиссии, то не нужны никакие лекарства, лекарства требуются только для снятия приступов. А если серьёзно болен, то какая Олимпиада?

Систематический допинг - это астматики в Норвегии, но на вашу аэрозоль, у нас есть простой могучий парень Саша Большунов!

Кстати, в Норвегии на государственном уровне введен запрет полиции расследовать дела ряда пойманных допингистов, хотя эти дела находятся именно в компетенции полиции, т.к. по идее, все участники "допинговых дел" должны преследоваться УК страны. Примерно такое же положение дел во всех скандинавских странах, и частично в Британии.

П.С.

Хорошим вариантом было бы не отменять противоастматические средства, а (уверен ооочень действенная мера будет), напротив фамилии "больного" в итоговом зачете гонки ставить значок "астма". Или это не толерантно по отношению к несчастным спортсменам? Зато к зрителям наблюдающим за соревнованиями будет честно. 




  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация