ВЛ / Статьи

США готовы воевать с Россией до последнего европейца

+1
3-02-2022, 11:54...
1 645
– Господа, не напирайте, дайте генералам выйти на улицу! Они только что получили новые вводные, им нужно остудить головы и хлебнуть глоток свежего воздуха!

– Скажите, генерал, правда ли, что принято решение воевать с Россией?

– Да, правда, но вы не совсем верно это понимаете...

– Генерал, не боитесь второго Вьетнама? Опять наши парни будут умирать за чьи-то политические амбиции?

– Вы неправильно все понимаете, господа журналисты! Америка не собирается посылать своих парней на эту войну! Заваруха на Украине – это личное дело Европы!

– Но именно США раздула эту так называемую заваруху до космических высот, а теперь вы говорите, что не будете в этом принимать участие, сэр!

– Мы ничего не раздували, сынок! На Украине вполне возможна агрессия России, мы проиграли все сценарии вторжения, приняли какие-то из них за наиболее вероятные, потому что сами бы сделали именно так! И теперь наша задача – защитить Украину от этого вторжения!

– Сэр, но Россия отказывается нападать и утверждает, что это все вымысел американских политиков! Тем не менее, вы готовы с ними воевать?

– Сынок, не нужно передергивать факты – если мы сказали, что они могут напасть, значит, так оно и есть на самом деле! Война – неизбежность! Но начинать ее можно, только собрав достойную коалицию из желающих стран НАТО. Россия должна быть наказана за свое вероломное нападение на Украину, но для этого нужна армия!

– Американская армия?

– Да, сколько можно повторять, сынок, мы не собираемся посылать своих парней, нужно просто собрать из этих европейских вояк что-то похожее на армию и бросить их в бой против России, пока они на самом деле не ударили по Украине! Мы, американские генералы, за превентивный удар!

– Сэр, но ожидаемо, что Россия попросту уничтожит эту армию, какой бы сильной она не была! И что тогда? Мы, Америка, введем в бой свой флот, авиацию и армию? Поможем Европе выжить?

– Охладись, сынок! Пусть русские, как в 1941 поистрепают себя в боях с Европой, а мы посмотрим, кого еще сунуть в эту мясорубку! Запомни, Америка приходит только для того, чтобы зафиксировать победу! Мы готовы воевать с русскими до последнего европейца, а там видно будет, что с этого поимеет наша страна! В любом случае мы готовы продавать наши вооружения всем желающим, независимо от того, по какую сторону конфликта они находятся! Бизнес – есть бизнес, а война – это лучший бизнес! К-хм, я этого не говорил, сотрите это в своих диктофонах!

– Сэр, но Путин предупреждал всех, что в случае военного конфликта будет бить не по нападающим войскам, а по центрам принятия решений! Не опасаетесь, что в данном случае он имел в виду США?

– А мы тут причем, сынок? Мы всего лишь рассуждаем, советуем, даем рекомендации, а решения принимают где-то там, далеко, за океаном! Так что не нужно нас называть центром принятия решений, мы и решать-то по большому счету ничего не можем, все решают за нас непонятно где! Вот пусть туда и стреляет ваш Путин, а мы точно не при делах!

– Генерал... генерал... скажите, а что... вы подтверждаете, что... генерал...

– Все, парни, мне пора улетать из этого, как вы его назвали, центра принятия решений, пока тут не запахло жареным! Кто куда, а я улетаю на одинокий остров в океане дожидаться окончания этой заварушки! 




  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация