ВЛ / Статьи

Русские разоблачили миф об американцах на Луне: Подвёл туалет

+6
31-01-2022, 12:06...
5 063

Высадку американских астронавтов на Луну давно называют мифом. Очередное доказательство этой версии построено на признании русских космонавтов.

Автор новой разоблачающей американцев версии высадки на Луну строит свои доказательства на медицинских фактах. Он уверен, что в НАСА просто ничего не знали о реальных космических полётах, иначе бы астронавты из США вели бы себя иначе. Они не смогли бы так бодро и легко самостоятельно выбираться из космических кораблей при посадке. Вот что рассказывали о возвращении с орбиты первые космонавты из СССР.

Сам идти я не мог, будто на плечах у меня сидят два человека. А когда ложишься, то на грудь такая тяжесть наваливается, что дышать невозможно, - говорил член экипажа космического корабля "Союз-7" Виктор Горбатко.

Автор теории, что на самом деле американцы сняли высадку на Луну в одном из голливудских павильонов, утверждает, что из всех космонавтов покинуть место приземления самостоятельно смог лишь Юрий Гагарин. Кроме того, американцев подвели и туалеты. Дело в том, что в советских космических кораблях был отдельный санузел, а американским астронавтам предлагалось пользоваться подгузниками и пластиковыми мешками. Капсулы космических кораблей в США были ещё более тесными, чем в СССР. Так что представить, что человек может провести неделю в тяжелейших условиях без средств гигиены невозможно. Прямо с космического корабля на торжественную встречу астронавт вряд ли смог бы пойти, как показывают кадры американской кинохроники. Его должны были интересовать совсем иные вопросы.

Все полёты НАСА в космос на сроки более 6 дней есть не что иное, как постановочная игра актёров. Это "Джемини-5" и "Джемини-7", а также "Аполлоны" с седьмого до семнадцатого, - подытожил автор теории.




  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация