ВЛ / Статьи

Антироссийская истерия в США и Европе начинает плавно переходить в шизофрению

+3
31-01-2022, 12:04...
2 209
Начнем с того, что растянувшийся на десятки километров «Конвой свободы» дальнобойщиков в охваченной беспорядками Канаде организовали тоже мы.

Более 50.000 грузовиков, полтора миллиона поддерживающих протест канадцев, десятки тысяч митингующих у здания правительства в Оттаве, бежавший в панике вместе с семьей премьер-министр Джастин Трюдо - всё это Россия, бьет в набат канадский государственный телеканал CBC.

На второй план отошел энергетический кризис и массовые остановки промышленных предприятий Европе, и даже надвигающийся вследствие остановки производства удобрений продовольственный кризис. Впрочем, в наступлении мирового голода прозорливые журналисты The Times тоже успели превентивно обвинить Россию. Логично, раз мы отказываемся бесплатно дарить газ для производства удобрений, значит мы и виноваты.

Но всё это меркнет перед очередной новостью из Великобритании. Милитаризм Владимира Путина может отпугнуть инопланетян от посещения Земли, утверждает бывший исследователь НЛО Министерства обороны Британии Ник Поуп в интервью британскому таблоиду Daily Star.

Накал русофобии в мире давно пересек тонкую грань, отделяющую ее от потери рассудка. Уже начали появляться анекдоты, высмеивающие весь этот маразм, например: «Человечество могло появиться гораздо раньше, если бы не Путин, который ходил по берегу и палкой сбрасывал одноклеточные организмы обратно в океан».

Но как видим, даже эти анекдоты в воспаленном воображении «западных партнеров» обретают реальность. Россия проводит выборы в США и побеждает в них, вне зависимости от исхода, потому что и Трамп, и Байден - наши агенты. Мы захватываем Африку и почти захватили Украину. Теперь вот инопланетян отпугнули, а они так и вертятся бедные на орбите, всё ждут удобного момента познакомиться с Зеленским.

Предсказуемым следствием всей этой истерии станет массовое посттравматическое стрессовое расстройство, которое коснется миллионов людей. «Западным партнерам» самое время озаботиться уже не выдуманными страхами в отношении России, а реальным психическим здоровьем своих граждан. И это не шутка.

Сергей Zergulio Колясников 




  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация