ВЛ / Статьи

Кедми: слова Лаврова о закончившемся терпении у России стали сигналом для США и Европы

+1
19-01-2022, 10:39...
1 580
Пугающая фраза министра иностранных дел России Сергея Лаврова остудила пыл США и НАТО и буквально усадила их за стол переговоров по безопасности. С таким заявлением выступил авторитетный израильский политолог Яков Кедми.

По наблюдениям экс-главы секретной службы «Натив», тон в полемике США и других государств коллективного Запада существенно изменился за последние несколько дней. С момента завершения первых контактов по вопросам коллективной безопасности все больше и больше крупных чиновников выступают за диалог с Москвой.

Как считает Кедми, это может быть напрямую связано с выступлением Сергея Лаврова в ходе большой пресс-конференции. Глава дипломатического ведомства ясно дал понять, что у Москвы не бесконечное терпение, и постоянно ждать обещаний от коллективного Запада она не собирается. Такую же точку зрения выразил и официальный представитель Кремля Дмитрий Песков, передает Радио Sputnik.

«То, что сказал Лавров, — очень серьезно. А Лавров сказал простую фразу: "Наше терпение кончилось". Россия никому же не угрожала во время этих переговоров. Но то, что ответил Путин в свое время Байдену, когда тот начал угрожать санкциями. Он сказал, что "вы рискуете тем, что мы разорвем все отношения с вами и с Западом". Россия не имеет права не выиграть в этой борьбе», — отметил Яков Кедми в эфире телепередачи «Вечер с Владимиром Соловьевым».

Ранее авторитетный политолог Яков Кедми отметил, что президент России Владимир Путин не намерен блефовать на переговорах с коллективным Западом по гарантиям безопасности. По информации НСН, в Кремле также допускают развертывание странами НАТО наступательных вооружений на территории Украины, что для Москвы неприемлемо.




  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация