ВЛ / Статьи

Мы можем понравиться Западу лишь в качестве блюда

+2
22-11-2021, 12:05...
1 700
Россия давно избавилась от иллюзий, что с Западом можно подружиться и сотрудничать на взаимовыгодных условиях

Министр иностранных дел России Сергей Лавров раскритиковал и назвал неприличным вопрос шведского журналиста о том, готова ли Москва сделать что-то для симпатии западных стран.

Сергей Викторович не стал говорить, что это ещё и просто глупо - российские власти давно избавились от иллюзий, что с Западом можно подружиться и сотрудничать на взаимовыгодных условиях.

Ведь данные страны, так выпендрёжно и даже без тени сомнения называющие себя "цивилизованными", на самом деле привыкли богатеть и укрепляться на ограблении других - или колоний, или более слабых соседей (производство качественных товаров было и есть лишь побочным свойством их сволочного капитализма).

Как в своё время проговорился Збигнев Бжезинский, тупо посчитавший, что нам уже не подняться: "Новый Мировой Порядок будет строиться против России, на руинах России и за счёт России". А ещё мы помним слова из басни Крылова, которые сказал волк ягнёнку: "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".

Но только больше мы такого удовольствия западному "волку" не предоставим...

PS: Если понравилось и (или) вы мой соратник, не забываем поддерживать и рекомендовать текст. И подписываемся, чтобы ничего не пропустить.

Источник




  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация