ВЛ / Донбасс

Покушение на Гиви совершено под Донецком

0
19-03-2015, 23:10...
2 059
 

В районе Макеевки было совершено покушение на командира батальона «Сомали» Минобороны ДНР подполковника Михаила Толстых, известного как Гиви.
 
Неизвестные обстреляли машину подполковника в то время, когда он ехал на позиции в Донецком аэропорту.
 
«В результате нападения пострадала машина подполковника Толстых, сам он не пострадал, так как вовремя выскочил из машины и открыл огонь на поражение из АПС по уезжающей машине нападавших, повредив им правую сторону, прострелив заднюю фару», — заявляют в батальоне.
 
Нападавшие ехали на машине ВАЗ 21099 синего цвета и использовали патроны 5,45×39 мм. После происшествия Гиви вернулся в обстреляный автомобиль  и продолжил свой путь на передовую.
 
Ранее, в районе Алчевска было совершено покушение на командира бригады «Призрак» Алексея Мозгового. Во время движения машины с комбригом был приведено в действие взрывное устройство на основе МОН-50. Алексей Мозговой получил ранение головы, не представляющее угрозу его жизни.
 
Эксперты предупреждают об активизации террористов украинских формирований в ближайшее время.
 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201503192207-aafw.htm


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация