Статьи разные 1

Немцы взбунтовались из-за угроз России от сумасшедшей бабы...

28-10-2021, 14:23...
1 997
Вот не зря говорят, что женщин пускать ко власти временами страшно - это прекрасно видно на примере немецкого министра обороны Аннегрет Крамп- Карренбауэр. Она заявила, что готова разбомбить русских ядерных оружием в случае необходимости. Какой такой необходимости?

Не стоит разбрасываться подобными заявлениями в публичном пространстве, особенно зная о превосходстве потенциального противника. Эта ситуация выглядит примерно, как злющая чихуахуа лает на медведя - просто смешно, но в то же время раздражающе.

Немцы, кстати говоря, тоже не оценили рвения мадам Крамп-Карренбауэр и даже попросили отправить ее в отставку, назвав сумасшедшей и некомпетентной. Многие посоветовали ей вернуться в Саар и никогда больше не заниматься политикой. Тут я даже соглашусь - неуравновешенная женщина у власти, а тем более министр обороны - это страшно опасно.

Немцы считают, что она пытается втянуть Германию в ядерный конфликт с Россией, который создается искусственно. Доктрина ядерного сдерживания заключается не в том, чтобы угрожать этим самым оружием, но, видимо, Крамп-Карренбауэр что-то напутала.

Источник




  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация