ВЛ / Статьи

Американцы попросили убежища в России из-за одной фразы Путина

+4
27-10-2021, 10:38...
2 530
Президент РФ Владимир Путин выступает на пленарной сессии XVIII ежегодного заседания Международного дискуссионного клуба Валдай - РИА Новости, 1920, 25.10.2021

Читатели американского сайта Breitbart поддержали высказывание российского лидера Владимира Путина, назвавшего смену пола у детей преступлением против человечности.

"Вот почему Запад ненавидит Россию и Китай — они не принимают извращенцев"
, — отметил один из них.

"Хоть кто-то высказался по-взрослому. Наконец-то"
, — написал другой.

"Есть ли шанс получить убежище?"
— поинтересовался пользователь Сети.

"А можно его выбрать в лидеры нашей Консервативной партии, пока она не сломалась окончательно?"
— задумался читатель.

"Живу в России уже 30 лет, и здесь у меня больше свободы, чем было бы на Западе. Западные СМИ его (Путина — Прим.ред.) просто демонизируют, потому что он не встает на колени перед глобалистами и не делает, что ему велят"
, — заключили в комментариях.

"Мужики остались только в Восточной Европе и в России. Я видел их военную рекламу, русскую. Это вам не бесполезная американская армия, которая впрягается за ЛГБТ"
, — возмутился пользователь.

Слова Путина о трансгендерах прозвучали во время пленарной сессии дискуссионного клуба "Валдай". Президент назвал чудовищной ситуацию, когда детям внушают, что мальчик легко может стать девочкой и наоборот, и сравнил ее с преступлениями против человечности. По словам российского лидера, им навязывают якобы имеющийся выбор и заставляют принимать решение, способное сломать жизнь. 

Источник




  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация