Статьи разные 1

Какими бывают самые частые ошибки при выборе сантехники.

22-10-2021, 11:30...
1 469

На что следует обратить внимание, в первую очередь.

Предпринимая некоторые действия, которые вполне можно посчитать ремонтом, особенно важным представляется обустройство ванной комнаты именно таким образом, чтобы собственнику было искренне приятно в ней находиться. Выбирая надлежащие варианты сантехники для своей ванной, в первую очередь следует уделить внимание выбору следующих составляющих: ванны, унитаза, сушилки для полотенца и смесители. Каждая из них способна спровоцировать со стороны собственника ошибки.

Помимо сантехники стоит обратить внимание на облицовку самой ванны., закупая в проверенных магазинах, например плитка для ванной в Казани или ином городе, стоит понимать что вы берете и какого качества.

Ошибка №1 Ванная не подвергается обязательному замеру.

Иногда замер ванной комнаты осуществляется владельцем до начала ремонта, что является грубой ошибкой. Ведь размеры помещения способны существенно поменяться из-за выравнивания стен, облицовки стен и пола кафельной плиткой и т.д. Рекомендуется производить измерения после того, как основной ремонт завершен, чтобы избежать неровностей пола, проблем с проводкой труб и ошибок в выборе материала, из которого сделана ванна. Ванны могут изготавливаться из чугуна, акрила или стали. Причем стальная ванна наиболее шумная, и необходимо продумать звукоизоляцию в ванной.

Ошибка №2 Выбор материала унитаза.

Потребители в этом плане обычно совершают две основные и самые популярные ошибки.
  1. Выбор падает на излишне габаритный унитаз, в результате не вмещающийся в проем.
  2. Неверно выбирается разновидность подключения.

Ошибка №3 Неверный расчет габаритов сушки для полотенец.

Прежде чем приобретать подходящую модель сушки, следует грамотно рассчитать вид ее подключения и размеры. Метод подключения чаще всего зависит от расположения трубопровода, так что особую важность имеет выбор верных размеров устройства, если его планируется повести в ограниченном пространстве.

Ошибка №4 Неверный подбор смесителя.

Чаще всего случаются ошибки с размерами гусака, т.е. той самой трубы, которая подает воду в раковину. Если расположить его слишком низко, неудобно будет мыть руки, слишком высоко – вода будет разбрызгиваться вокруг. Главным правилом корректного выбора смесителя является его подбор по отношению к раковине, а вовсе не наоборот.

Приведенные в данной статье 4 ошибки являются настолько же существенными, насколько и простыми к их недопущению. Всегда стоит грамотно подходить к выбору всех составляющих ванной, чтобы в результате получилось поистине комфортное помещение, в котором приятно будет находиться.




  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация