Статьи разные 1

Оптимальный выбор сантехники для дома

21-10-2021, 11:07...
1 266

Наличие ультрасовременной сантехники.

Сегодня вся представленная к продаже сантехника в современных магазинах, успешно отвечает на поставленные вопросы по ее установке и последующей исправной службе. Любому потенциальному покупателю рекомендуется подготовиться к выбору, чтобы максимально уверенно ответить на наводящие вопросы продавца. С одной стороны, это продемонстрирует познания клиента в тематике диалога, а с другой, продавцу станет понятно, что его стандартная лапша, касательно более дорогостоящей покупки, не держится у клиента на ушах.

Для всех желающих есть не мало отличных магазинов, один из них например Керама Марацци в Самаре, где есть огромный выбор качественных товаров.

Обустройство ванной комнаты.

Сегодня совмещенный санузел уже не является редкостью, как было еще несколько лет назад, когда популярным считался раздельный санузел, и даже при продаже квартира с таким санузлом выходила немного дороже. В любом случае в совмещенном помещении способны одновременно уместиться ванна, раковина для умывания, унитаз и биде.

Вариант с душевой кабиной более оптимален, т.к. освобождает дополнительно немного пространства. Собственник, устанавливающий ее, обязательно должен удостовериться, что из членов его семьи никто не против, поскольку ванна все-таки предоставляет некоторые преимущества, например, возможность в холодную погоду полежать в горячей воде. Душевая кабина такой возможности однозначно не даст.

Выбирая оптимальный вариант ванны, следует обязательно убедиться в том, что произведена она именно из тех материалов, какие заявляются продавцом в магазине, и что по форме и остальным своим размерам она будет подходить всей семье. Наибольшей популярностью и актуальностью обладают чугунные или акриловые ванны. При этом у любой из них будут свои характерные преимущества и недостатки. Например, чугунная ванна слишком тяжелая, зато практически беззвучная. В свою очередь, акриловая ванна гораздо легче своим весом, но все же производит гораздо больше шума, во время принятия душа.

Если мнения членов семьи, в отношении того, что именно устанавливать в ванной: непосредственно ванну или же все-таки душевую кабину, есть возможность совмещения. Так называемый комбибокс представляет собой ванну, дополненную не обычной шторкой, а пластиковой кабинкой. Иногда подобная кабинка оснащена даже потолком, и доступной является установка своеобразной парилки непосредственно в ванной комнате. Единственное, что в этом случае следует дополнительно предусмотреть – надлежащую гидроизоляцию стен, пола и потолка.

Выбор остальных компонентов ванной.

Желательно, чтобы ни раковина, ни унитаз, ни, в случае его наличия, биде не отличались по цвету от ванны или душевой кабины, установленной чуть раньше. Унитаз лучше устанавливать навесного типа, поскольку такая модель предоставляет больше возможностей для уборки, практически исключая труднодоступные места. А раковину вообще лучше всего выбирать, полностью ориентируясь на свои ощущения, которые могут возникнуть при ее использовании. Прежде всего, вода не должна выплескиваться на пол вокруг раковины.




  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация